Среда, Июль 17, 2019
German German German German

О планировке номера в отеле

Планировка номера предназначена для экономии и комфорта. В номерах наших отелей присутствуют окна, также наши номера характеризуются высокими потолками и компетентным расположением предметов интерьера. В наших номерах обеспечена шумоизоляция, установлены качественные двери. Номера у нас небольшие, но очень уютные.

Относительно отделки номера

Отель «Меридиан» отличается аккуратной и современной отделкой. В наших номерах вы заметите чистую и аккуратную отделку стен, пола и потолков.

Что дополнительно должно находиться в номере?

Желательно, чтобы в номере присутствовало спутниковое телевидение, безлимитный интернет, кондиционер, домашний телефон, холодильник, бар, сейф и посуда.

Также постояльцы могут воспользоваться мощным феном, утюгом и чайником.

Соблюдение чистоты и гигиены в номерах

В наших номерах ежедневно производится уборка. В ванной комнате всегда есть полотенца, мыло. При заезде нового постояльца меняется белье. 

Что нужно знать туристам о мини-отелях Питера

Большой поток людей приезжает в Петербург с целью ознакомления городских достопримечательностей, либо же по важным делам. И каждый может сэкономить денежные средства, если разместится в отеле категории мини, которых достаточно в культурной столице Российской Федерации.Отель на Итальянской СПБ рад предложить свои услуги гостям города.

Подробнее...