Вторник, Октябрь 22, 2019
German German German German

О планировке номера в отеле

Планировка номера предназначена для экономии и комфорта. В номерах наших отелей присутствуют окна, также наши номера характеризуются высокими потолками и компетентным расположением предметов интерьера. В наших номерах обеспечена шумоизоляция, установлены качественные двери. Номера у нас небольшие, но очень уютные.

Относительно отделки номера

Отель «Меридиан» отличается аккуратной и современной отделкой. В наших номерах вы заметите чистую и аккуратную отделку стен, пола и потолков.

Что дополнительно должно находиться в номере?

Желательно, чтобы в номере присутствовало спутниковое телевидение, безлимитный интернет, кондиционер, домашний телефон, холодильник, бар, сейф и посуда.

Также постояльцы могут воспользоваться мощным феном, утюгом и чайником.

Соблюдение чистоты и гигиены в номерах

В наших номерах ежедневно производится уборка. В ванной комнате всегда есть полотенца, мыло. При заезде нового постояльца меняется белье. 

Отель на Невском проспекте – комфортно и дешево

Каждый человек желает провести свой отпуск максимально приятно и с комфортом. Именно поэтому, планируя отдых в Санкт-Петербурге, туристы тщательно подходят к выбору места проживания в культурной столице. Важными критериями отеля являются его расположение и доступная цена. Всем известно, что Питер – это один из самых дорогих городов России. Если Вы хотите провести незабываемое время в самом «сердце» Петербурга, советуем выбрать Меридиан – дешевый отель на Невском проспекте. Точнее, в одном квартале от него, на Итальянской улице.

Подробнее...