Вторник, Июнь 25, 2019
German German German German

Надежный отель – залог хорошего отпуска!

Бронируя гостиницу через интернет в Питере, вы вряд ли точно знаете, что вас может ожидать в реальности, если с этим заведением вы не сталкивались ранее. Для тех, кто не любит шумный отдых с морем назойливых соседей, отличным вариантом будут мини-отели в центре СПб. Это заведение имеет по умолчанию маленькое количество номеров, а потому и количество ваших будущих соседей здесь также минимально.

Для тех, кто желает провести отдых максимально комфортно, но при этом недорого, будет важно уделить время поиску качественной гостиницы, где можно переночевать, провести свободное от экскурсий время, а также получить полный спектр услуг для полноценного проживания. Именно по этой причине стоит обратить внимание на дешевый отель на Невском проспекте под названием «Меридиан».

Признаки хорошей гостиницы:

  • Удобное размещение в городе;
  • Наличие необходимой техники;
  • Парковка для автомобилей;
  • Лояльный, обходительный сервис;
  • Качественное обслуживание;
  • Приятные расценки;
  • Стильное оформление;
  • Новизна обстановки.

Если вы думаете, где остановиться в культурной столице, учтите, что снять номер в центре СПб по невысокой стоимости – огромная редкость, а наша мини-гостиница предоставляет вам эту уникальную возможность. Мы стремимся стать лучше, а потому предоставляем гостям города наилучшие условия для комфортного нахождения в этом ярком и красивом городе, который наверняка порадует каждого своими удивительными архитектурными строениями и памятниками.

При желании, вы можете ознакомиться с отзывами в интернете о нашем заведении, чтобы точно для себя решить, стоит ли останавливаться у нас, но помните, что наша гостиница в центре Питера под названием «Меридиан» приветливо ждет каждого, предлагая гостям культурной столицы выгодные и приятные условия для путешествия. Найдя качественную гостиницу, вы сможете, наконец, задуматься о том, какие места хотели бы посетить первыми, а куда отправиться в самом конце поездки.

Особенности Мариинского театра

В качестве эмблемы Мариинского театра выступает занавес. Рисунок занавеса выполнялся в технике аппликации, а также живописи. Тем самым было скопировано часть рисунка шлейфа законной супруги императора Александра  II-Марии Александровны. По этой причине театр приобрел соответствующее название, которое сохранилось по сегодняшний день. А вот за сценой знаменитого культурного учреждения  располагается колокол, звучание которого можно услышать  в операх. Рассматриваемому колоколу приблизительно двести лет, однако театру его передали около 86 лет тому назад, так как ранее он долгое время пролежал в Крюковом канале, куда его сбросили во времена исторические моменты. Например, именно в этом месте рисовали Шаляпина. Известно, что в Мариинском театре поссорились поэты Гумилев и Волошин.