Вторник, Август 04, 2020
German German German German

Ночной Петербург: что посмотреть?

Культурная столица славится не только своими соборами, памятниками и другими достопримечательностями, но и прекрасными ночными развлечениями, будь то неспешные прогулки по главной магистрали города или бары и рестораны. Для туристов лучше всего снять номер в центре спб, так как все самое интересное находится именно в этой части города.

С наступлением ночи, и без того красивый Петербург, как по волшебству преображается и становится максимально очаровательным. Прочувствовав эту атмосферу, невозможно остаться равнодушным и не полюбить город Александра I. Ночные прогулки не обязательно должны быть летними, даже в холодное время года прогулка по ночному мегаполису может стать по-настоящему загадочной и романтичной. Быть может, именно в одну из таких ночей с Вами произойдет чудо.

Если Вы решили посетить Питер только два выходных дня, предлагаем Вам примерное описание ночной прогулки, которую в зависимости от пожеланий можно отредактировать и провести свои незабываемые выходные в Санкт-Петербурге.

Начинать прогулку следует с ужина. Найти хорошее место, где можно вкусно покушать не составит труда. После этого отправляйтесь на Дворцовую площадь. Художественная подсветка зданий поистине завораживает. Совсем рядом с главной площадью находится достопримечательность, фотографируют которую чаще всего ночью – Стрелка Васильевского острова. Далее маршрут лежит к Исаакиевскому собору, где в летнее время до 4 часов ночи есть возможность взобраться на колоннаду и насладиться панорамой сверкающего Питера. Затем двигаемся к Невскому проспекту – главной магистрали северной столицы. Здесь встретится не одна достопримечательность и не одно развлекательное заведение. Большое количество баров, ресторанов и других заведений, находящихся в центре города, открыты для посетителей до самого утра.

Отель в центре Санкт-Петербурга «Меридиан» с радостью приютит Вас после такой насыщенной программы.

Как появились мини-отели

Проблему заселения большого количества людей, приезжающих в Питер, решили мини-отели спб. На данный период времени забронировать номер в отеле реально даже в высокий сезон.

В Питере начали активно ремонтироваться и перестраиваться старые здания, которые в результате стали представлять мини-отели(чаще всего до семи номеров). В мини-отеле есть все удобства для комфортного проживания. Номера мини-отелей характеризуются наличием стола, телевизора, кровати, шкафа, туалета и душевой кабины. На кухне стоит вся необходимая бытовая техника. В стоимость проживания входит аппетитный домашний завтрак. Номера смотрятся очень выигрышно, так как ранее они представляли собой обычные квартиры. Во всех номера проводится ремонт, устанавливаются пластиковые окна, закупается импортная мебель. Положительным аспектом является тот момент, что во многих отелях стали подавать завтрак прямо в номер. Как правило, чай и кофе постояльцы могут пить в неограниченном количестве и абсолютно бесплатно. Уборка в номерах производится почти каждый день.