Четверг, Апрель 18, 2019
German German German German

Недорогой отель в самом сердце культурной столицы

Отель на Невском проспекте – это то место, где можно здорово провести отдых в Санкт-Петербурге. Гостиница «Меридиан» - это выгодное и уютное местечко в самом сердце культурной столицы России. Чтобы забронировать здесь билет, вы должны твердо решить, что желаете провести свой отпуск или командировку именно в этом заведении. Здесь стильные комнаты, оборудованные всем необходимым, комфортное размещение мебели, наличие всех необходимых условий для выгодного и недорогого проживания, а также катастрофически низкая цена – отель в центре Санкт-Петербурга имеет приятные расценки, которые придутся по душе каждому.

В Питер зачастую приезжают те, кто хочет оценить культурное достояние России, собранное в одном прекрасном городе Санкт-Петербург, или же те, кому по причине командировок приходится посещать это местечко. И те, и другие наверняка будут искать наиболее выгодные места для проживания, а таким отличным заведением станет недорогая гостиница СПб под названием «Меридиан».

В поисках гостиницы, многие из нас предпочитают:

  • Изучить в интернете предложения от отелей;
  • Просмотреть отзывы прошлых клиентов заведений;
  • Найти рейтинг гостиниц города.

При этом, большинство туристов смотрит на стоимость отеля, его расположение в городе, особенности номеров, количество звезд, условия для проживания. Наша недорогая гостиница в центре Санкт-Петербурга обладает комфортным расположением, недорогой, но стильной обстановкой и качественным обслуживанием. В большинство отелей нужно бронировать номера задолго до поездки, в некоторых – за несколько месяцев или даже полгода. Здесь же нет такого правила, мы практически всегда сможем подобрать 

Найти гостиницу на Невском по такой низкой стоимости – это фантастическое предложение, но мы готовы его вам предоставить. Мы предлагаем вам недорогое проживание в одном из самых туристических городов России, куда съезжаются путешественники со всего мира.

Как персонал отеля Меридиан общается по телефону с потенциальными клиентами

Очень большое внимание руководство отеля «Меридиан» уделяет образованности и воспитанности своих нанимаемых сотрудников. Как же начинается знакомство с отелем, в который человек хочет приехать? А все начинается именно с телефонного разговора с администратором. На Ваше «Алло» наши сотрудники отвечают следующим образом «Отель Меридиан. Здравствуйте!». Благодаря этому мы проявляем дружелюбие со своей стороны. К клиенту мы обращаемся исключительно по имени. Психологи установили, что человеку приятно, когда люди обращаются к нему по имени.

Подробнее...