Понедельник, Январь 21, 2019
German German German German

Встречаем Год Желтой собаки в Питере

Какой же Новый Год проходит без участия Деда Мороза? Если Вы вдруг перестали верить в волшебного дедушку, то советуем вам встретить Год Желтой собаки в Санкт-Петербурге. Бытует мнение, что это самый любимый город Дедушки Мороза. В ночь с 31 декабря на 1 января волшебник обходит всю северную столицу и торжественно зажигает огни на главной елке Петербурга. Начинает дедушка свой маршрут от площади Восстания, далее двигается по Невскому проспекту, обязательно заглядывает в Аничкин дворец, Гостиный двор, Казанский собор и продолжает свой путь до Дворцовой площади. Именно в этом месте Деда Мороза ждет главная елочка­–красавица Санкт-Петербурга.

Кроме вышеперечисленных мест, также можно посетить Пионерскую площадь. Это место знаменито тем, что именно здесь проходит главная рождественская ярмарка. Путешественникам будет не только интересно, но и полезно посетить данную ярмарку. Здесь можно купить памятные новогодние сувениры, различные сладости, а также подарки для себя и своих близких.

Отель на невском проспекте «Меридиан» радушно встретит гостей культурной столицы, которые решили встретить Новый 2018 Год в Питере. Мини-отель славится не только своим гостеприимством и компетентным персоналом, но и доступной стоимостью номеров даже в праздничные дни. 

Предварительное бронирование. А оно того стоит?

Дешевый отель на невском "Меридиан" предлагает услугу предварительного бронирования. Стоит ли процедура того, чтобы постояльцы тратили на это свое время. Ответ однозначен — да!

Почему?

Все просто. Предварительное бронирование имеет весомые преимущества. А именно:

  • дарит уверенность, что по приезду будет, где остановиться;
  • экономит время на поиски жилья;
  • позволяет заранее подготовиться к поездке;
  • возможность сэкономить;
  • клиент, забронировавший номер заранее может четко рассчитать предстоящие расходы.
Подробнее...