Вторник, Июнь 25, 2019
German German German German

Чемпионат Мира по футболу в России

Наш отель на Невском проспекте «Меридиан» уже начал размещать поклонников большого футбола и не только. Мини-отель предлагает удобное расположение в центре города, толерантный персонал и домашнюю атмосферу. 

Матчи Мундиаля пройдут в 11 самых крупных городах России, одним из таких является Санкт-Петербург. Здесь проведут несколько игр, включая один из трех главных матчей: матч за 3–е место. Чемпионат Мира это не просто соревнование по большому футболу, но еще и грандиозное событие во всем мире, к которому болельщики готовились с декабря 2017 года.

Кто как ни Россия может оказать должное гостеприимство и веселую атмосферу для поклонников футбола со всех стран мира? Мундиаль вот-вот начнется. Болельщики бронировали номера задолго до начала соревнований. Все отели страны уже готовы встречать и размещать своих гостей.

Мы гарантируем, что приехав в северную столицу в следующий раз, Вы снова выберете наш отель

Особенности Мариинского театра

В качестве эмблемы Мариинского театра выступает занавес. Рисунок занавеса выполнялся в технике аппликации, а также живописи. Тем самым было скопировано часть рисунка шлейфа законной супруги императора Александра  II-Марии Александровны. По этой причине театр приобрел соответствующее название, которое сохранилось по сегодняшний день. А вот за сценой знаменитого культурного учреждения  располагается колокол, звучание которого можно услышать  в операх. Рассматриваемому колоколу приблизительно двести лет, однако театру его передали около 86 лет тому назад, так как ранее он долгое время пролежал в Крюковом канале, куда его сбросили во времена исторические моменты. Например, именно в этом месте рисовали Шаляпина. Известно, что в Мариинском театре поссорились поэты Гумилев и Волошин.