Суббота, Декабрь 14, 2019
German German German German

Собственная парковка Меридиана

Сегодня автомобиль достаточно популярен, как вид транспорта для путешествий. Большое количество людей выбирают собственное авто, потому как данный вид транспорта имеет ряд преимуществ. Например, не нужно подстраиваться под расписание поездов или самолетов, ждать частые задержки рейсов и многое другое.
Туристы на личном авто вынуждены искать отель, вблизи которого расположена парковка. Многие автомобилисты знают, что найти парковку – это только половина дела, кроме этого нужно найти свободное место на ней. В Санкт-Петербурге есть гостиницы с собственной парковочной зоной, однако, большинство из них являются платными, что является немаловажным фактором.


Предлагаем Вашему вниманию недорогой отель в центре Питера «Меридиан». Здесь можно оставить свой автомобиль на все время отдыха и не волноваться о его целости и сохранности. Кроме приятного бонуса в виде парковки, мини-отель имеет массу других плюсов, которые позволят вам расслабиться и провести свой отдых максимально беззаботно.
Дешевый отель на Невском проспекте имеет удобное расположение. Мини-отель находится в спокойном районе, что делает его привлекательным для людей, которые привыкли отдыхать в тишине. Если Вы захотите окунуться в шумную жизнь Питера, то 10-тиминутная прогулка перенесет Вас в самое сердце культурной столицы, где все бурлит и кипит.

Описание высокого туристического сезона в Санкт-Петербурге

Питер по праву пользуется большой популярностью  среди огромного потока туристов со всего мирового континента. А расположен он на сорока двух островках в дельте реки Невы. Красивые эпитеты, которыми можно охарактеризовать этот замечательный город: «Город мостов», «Северная Венеция». Очень важно быть осведомленным, что стоимость проживания в культурной столице Российской Федерации напрямую зависит от сезона. Высокий туристический сезон связан с «Белыми ночами», которые начинаются в середине мая, а заканчиваются в середине июля. В этот период все почти все отели заняты гостями, особенно отель в центре города. Также цены в отелях существенно поднимаются в рождественские и новогодние праздники. Стоит отметить, что определение даты туристического сезона осуществляется вышестоящим руководством учреждения. Найти хороший отель в СПБ в высокий сезон по низкой цене крайне сложно. Проживание в Питере обходится дороже в период проведения разнообразных выставок и праздников, к которым можно отнести День города, или же «Алые паруса». Настоятельно рекомендуем Вам бронировать номер в мини-отеле Спб за несколько месяцев до приезда.