Суббота, Декабрь 15, 2018
German German German German

Собственная парковка Меридиана

Сегодня автомобиль достаточно популярен, как вид транспорта для путешествий. Большое количество людей выбирают собственное авто, потому как данный вид транспорта имеет ряд преимуществ. Например, не нужно подстраиваться под расписание поездов или самолетов, ждать частые задержки рейсов и многое другое.
Туристы на личном авто вынуждены искать отель, вблизи которого расположена парковка. Многие автомобилисты знают, что найти парковку – это только половина дела, кроме этого нужно найти свободное место на ней. В Санкт-Петербурге есть гостиницы с собственной парковочной зоной, однако, большинство из них являются платными, что является немаловажным фактором.


Предлагаем Вашему вниманию недорогой отель в центре Питера «Меридиан». Здесь можно оставить свой автомобиль на все время отдыха и не волноваться о его целости и сохранности. Кроме приятного бонуса в виде парковки, мини-отель имеет массу других плюсов, которые позволят вам расслабиться и провести свой отдых максимально беззаботно.
Дешевый отель на Невском проспекте имеет удобное расположение. Мини-отель находится в спокойном районе, что делает его привлекательным для людей, которые привыкли отдыхать в тишине. Если Вы захотите окунуться в шумную жизнь Питера, то 10-тиминутная прогулка перенесет Вас в самое сердце культурной столицы, где все бурлит и кипит.

Встречаем Год Желтой собаки в Питере

Какой же Новый Год проходит без участия Деда Мороза? Если Вы вдруг перестали верить в волшебного дедушку, то советуем вам встретить Год Желтой собаки в Санкт-Петербурге. Бытует мнение, что это самый любимый город Дедушки Мороза. В ночь с 31 декабря на 1 января волшебник обходит всю северную столицу и торжественно зажигает огни на главной елке Петербурга. Начинает дедушка свой маршрут от площади Восстания, далее двигается по Невскому проспекту, обязательно заглядывает в Аничкин дворец, Гостиный двор, Казанский собор и продолжает свой путь до Дворцовой площади. Именно в этом месте Деда Мороза ждет главная елочка­–красавица Санкт-Петербурга.

Кроме вышеперечисленных мест, также можно посетить Пионерскую площадь. Это место знаменито тем, что именно здесь проходит главная рождественская ярмарка. Путешественникам будет не только интересно, но и полезно посетить данную ярмарку. Здесь можно купить памятные новогодние сувениры, различные сладости, а также подарки для себя и своих близких.

Отель на невском проспекте «Меридиан» радушно встретит гостей культурной столицы, которые решили встретить Новый 2018 Год в Питере. Мини-отель славится не только своим гостеприимством и компетентным персоналом, но и доступной стоимостью номеров даже в праздничные дни.