Воскресенье, Январь 20, 2019
German German German German

Отель «Меридиан» – комфорт по-домашнему

Постоянным гостям нашего мини отеля хватило одного раза, чтобы они навсегда позабыли о других отелях культурной столицы России. Гостям больше не нужно тратить время на поиск и бронирование номера в подходящей гостинице. На официальном сайте мини отеля предоставлена вся необходимая информация по бронированию номеров. Кроме этого сделать бронь можно по телефону, который размещен в разделе Контакты.

Люди, которые впервые планируют отправиться в Питер, будь то туристическая, деловая или любая другая поездка, наверняка, изучают отели Санкт-Петербурга. Стоимость проживания в номерах, спектр услуг, расположение гостиницы и отзывы посетителей размещены на специализированных сайтах. Однако лучше всего обратиться к менеджеру, который познакомит Вас с актуальными условиями поселения  и при необходимости (а она у Вас обязательно появится) забронирует Вам номер в центре питера. Ведь наш мини отель расположен почти в самом сердце СПБ.

 

 Дешевый отель на невском предоставляет Вам уникальную возможность рассмотреть будущее место жительства в деталях, на нашем сайте размещены фотографии всех номеров и не только. 

Как персонал отеля Меридиан общается по телефону с потенциальными клиентами

Очень большое внимание руководство отеля «Меридиан» уделяет образованности и воспитанности своих нанимаемых сотрудников. Как же начинается знакомство с отелем, в который человек хочет приехать? А все начинается именно с телефонного разговора с администратором. На Ваше «Алло» наши сотрудники отвечают следующим образом «Отель Меридиан. Здравствуйте!». Благодаря этому мы проявляем дружелюбие со своей стороны. К клиенту мы обращаемся исключительно по имени. Психологи установили, что человеку приятно, когда люди обращаются к нему по имени.

Подробнее...