Воскресенье, Июль 15, 2018
German German German German

Отель «Меридиан» – комфорт по-домашнему

Постоянным гостям нашего мини отеля хватило одного раза, чтобы они навсегда позабыли о других отелях культурной столицы России. Гостям больше не нужно тратить время на поиск и бронирование номера в подходящей гостинице. На официальном сайте мини отеля предоставлена вся необходимая информация по бронированию номеров. Кроме этого сделать бронь можно по телефону, который размещен в разделе Контакты.

Люди, которые впервые планируют отправиться в Питер, будь то туристическая, деловая или любая другая поездка, наверняка, изучают отели Санкт-Петербурга. Стоимость проживания в номерах, спектр услуг, расположение гостиницы и отзывы посетителей размещены на специализированных сайтах. Однако лучше всего обратиться к менеджеру, который познакомит Вас с актуальными условиями поселения  и при необходимости (а она у Вас обязательно появится) забронирует Вам номер в центре питера. Ведь наш мини отель расположен почти в самом сердце СПБ.

 

 Дешевый отель на невском предоставляет Вам уникальную возможность рассмотреть будущее место жительства в деталях, на нашем сайте размещены фотографии всех номеров и не только. 

Встречаем Год Желтой собаки в Питере

Какой же Новый Год проходит без участия Деда Мороза? Если Вы вдруг перестали верить в волшебного дедушку, то советуем вам встретить Год Желтой собаки в Санкт-Петербурге. Бытует мнение, что это самый любимый город Дедушки Мороза. В ночь с 31 декабря на 1 января волшебник обходит всю северную столицу и торжественно зажигает огни на главной елке Петербурга. Начинает дедушка свой маршрут от площади Восстания, далее двигается по Невскому проспекту, обязательно заглядывает в Аничкин дворец, Гостиный двор, Казанский собор и продолжает свой путь до Дворцовой площади. Именно в этом месте Деда Мороза ждет главная елочка­–красавица Санкт-Петербурга.

Кроме вышеперечисленных мест, также можно посетить Пионерскую площадь. Это место знаменито тем, что именно здесь проходит главная рождественская ярмарка. Путешественникам будет не только интересно, но и полезно посетить данную ярмарку. Здесь можно купить памятные новогодние сувениры, различные сладости, а также подарки для себя и своих близких.

Отель на невском проспекте «Меридиан» радушно встретит гостей культурной столицы, которые решили встретить Новый 2018 Год в Питере. Мини-отель славится не только своим гостеприимством и компетентным персоналом, но и доступной стоимостью номеров даже в праздничные дни.