Воскресенье, Январь 20, 2019
German German German German

Интерьер гостиницы

Практически у всех, кто слышит фразу отель в центре Санкт-Петербурга недорого, возникают не лучшие ассоциации. Это шум, грязь, суета. Но, мини-отель Меридиан с радостью докажет обратное. Несмотря на то, что он расположен в центре, это никак не ощущается в атмосфере, царящей в его стенах.

Уют начинается с порога

Только зайдя в холл, потенциальный клиент увидит уют, чистоту и абсолютно спокойную неспешную атмосферу. В интерьере использованы пастельные нежные тона, мебель новая. Каждая деталь из обстановки продумана до мелочей, несет в себе не только эстетическое, но и функциональное предназначение. Гостиница небольшая, что делает ее по-домашнему спокойной.

Кому подходят такие условия проживания?

Абсолютно всем. Преимущества отеля:

  • удобное расположение;
  • комфортабельные номера;
  • шаговая доступность к транспортной развязке;
  • доступные цены;
  • домашняя атмосфера.

В стенах отеля в центральном районе СПБ прекрасно могут расположиться дружные компании, семейные пары с детьми, командировочные работники. Все, кто ценит комфортабельное проживание не останутся равнодушными. Особенно приятно, что отель в центре Питера может быть недорогим.

Стоит ли жить в центре?

Безусловно, да! Где еще можно поселиться в шаговой доступности к памяткам культуры, которые известны по всему миру. А в то же время, насладиться спокойным отдыхом? Пожалуй, нигде. Не стоит бояться слова цент. Это не всегда плохо. Администрация гостиницы сделает все, чтобы постояльцы чувствовали себя, как дома.

Гостиничная индустрия Санкт-Петербурга

Министерством экономического развития Российской Федерации было выделено всего четырнадцать миллионов российских рублей на развитие местной туристической сферы. В ближайшие годы в Питере планируют построить около тысячи современных гостиниц. В соответствии с официальным рейтингом ЮНЕСКО по делам культуры, Санкт-Петербург занял почетное восьмое место в списке самых популярных туристических мест мирового пространства.

Подробнее...