Воскресенье, Июль 15, 2018
German German German German

Как выбрать мини отель для полноценного отдыха

Планируете отдых в Санкт-Петербурге? Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми основными критериями, которые помогут выбрать комфортное место пребывания в северной столице.

Как правило, хорошую гостиницу характеризует широкий спектр услуг. Однако для мини отелей этот критерий не играет большой роли. Все услуги, предоставляемые отелями можно найти на официальных сайтах. Кроме этого очень интересны и полезны для Вас будут отзывы посетителей.

Выбирайте отель в тихом районе Питера. Если днем Вы хотите наслаждаться всей красотой суетливого города, а ночью отдыхать от всех этих эмоций – не стоит останавливаться в гостинцах, расположенных в самом центре города, рядом с шумными заведениями.  Отель на Итальянской «Меридиан» расположен в спокойном районе, в пяти минутах прогулочным шагом от центра. Особенно важна удобная транспортная развязка возле отеля. 

Что может быть приятнее аппетитного вкусного завтрака, который доставят Вам прямо в номер? В отеле не обязательно должен быть ресторан, однако должна быть возможность заказать сытный, по-домашнему вкусный завтрак или ужин.

Рады сообщить вам, что всем этим критериям соответствует отель на Невском проспекте «Меридиан». Наш приветливый персонал найдет подход  к каждому гостю.

Приятного отдыха в Меридиане! 

Встречаем Год Желтой собаки в Питере

Какой же Новый Год проходит без участия Деда Мороза? Если Вы вдруг перестали верить в волшебного дедушку, то советуем вам встретить Год Желтой собаки в Санкт-Петербурге. Бытует мнение, что это самый любимый город Дедушки Мороза. В ночь с 31 декабря на 1 января волшебник обходит всю северную столицу и торжественно зажигает огни на главной елке Петербурга. Начинает дедушка свой маршрут от площади Восстания, далее двигается по Невскому проспекту, обязательно заглядывает в Аничкин дворец, Гостиный двор, Казанский собор и продолжает свой путь до Дворцовой площади. Именно в этом месте Деда Мороза ждет главная елочка­–красавица Санкт-Петербурга.

Кроме вышеперечисленных мест, также можно посетить Пионерскую площадь. Это место знаменито тем, что именно здесь проходит главная рождественская ярмарка. Путешественникам будет не только интересно, но и полезно посетить данную ярмарку. Здесь можно купить памятные новогодние сувениры, различные сладости, а также подарки для себя и своих близких.

Отель на невском проспекте «Меридиан» радушно встретит гостей культурной столицы, которые решили встретить Новый 2018 Год в Питере. Мини-отель славится не только своим гостеприимством и компетентным персоналом, но и доступной стоимостью номеров даже в праздничные дни.