Среда, Январь 22, 2020
German German German German

Как выбрать мини отель для полноценного отдыха

Планируете отдых в Санкт-Петербурге? Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми основными критериями, которые помогут выбрать комфортное место пребывания в северной столице.

Как правило, хорошую гостиницу характеризует широкий спектр услуг. Однако для мини отелей этот критерий не играет большой роли. Все услуги, предоставляемые отелями можно найти на официальных сайтах. Кроме этого очень интересны и полезны для Вас будут отзывы посетителей.

Выбирайте отель в тихом районе Питера. Если днем Вы хотите наслаждаться всей красотой суетливого города, а ночью отдыхать от всех этих эмоций – не стоит останавливаться в гостинцах, расположенных в самом центре города, рядом с шумными заведениями.  Отель на Итальянской «Меридиан» расположен в спокойном районе, в пяти минутах прогулочным шагом от центра. Особенно важна удобная транспортная развязка возле отеля. 

Что может быть приятнее аппетитного вкусного завтрака, который доставят Вам прямо в номер? В отеле не обязательно должен быть ресторан, однако должна быть возможность заказать сытный, по-домашнему вкусный завтрак или ужин.

Рады сообщить вам, что всем этим критериям соответствует отель на Невском проспекте «Меридиан». Наш приветливый персонал найдет подход  к каждому гостю.

Приятного отдыха в Меридиане! 

Номер в центре СПБ с комфортабельными условиями!

Бытует мнение, что мини-отели это заведения с минимальным уровнем комфорта, так как недорогой номер означает плохие условия проживания. Данное мнение навязывается рекламами дорогих отелей, в которых элементарные условия проживания приравниваются к дорогому удовольствию.
Владельцы мини-отелей не прекращают развивать сервис и улучшать условия проживания гостей. За приемлемую стоимость они предлагают уютные номера со всеми необходимыми удобствами. Дешевый отель на Невском проспекте «Меридиан» делает все возможное, чтобы атмосфера внутри него была уютной и домашней. Так, вместо привычных душевых кабин, гостей ждет просторная ванна, приняв которую, можно по-настоящему расслабиться.

Подробнее...