Воскресенье, Апрель 22, 2018
German German German German

Как выбрать мини отель для полноценного отдыха

Планируете отдых в Санкт-Петербурге? Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми основными критериями, которые помогут выбрать комфортное место пребывания в северной столице.

Как правило, хорошую гостиницу характеризует широкий спектр услуг. Однако для мини отелей этот критерий не играет большой роли. Все услуги, предоставляемые отелями можно найти на официальных сайтах. Кроме этого очень интересны и полезны для Вас будут отзывы посетителей.

Выбирайте отель в тихом районе Питера. Если днем Вы хотите наслаждаться всей красотой суетливого города, а ночью отдыхать от всех этих эмоций – не стоит останавливаться в гостинцах, расположенных в самом центре города, рядом с шумными заведениями.  Отель на Итальянской «Меридиан» расположен в спокойном районе, в пяти минутах прогулочным шагом от центра. Особенно важна удобная транспортная развязка возле отеля. 

Что может быть приятнее аппетитного вкусного завтрака, который доставят Вам прямо в номер? В отеле не обязательно должен быть ресторан, однако должна быть возможность заказать сытный, по-домашнему вкусный завтрак или ужин.

Рады сообщить вам, что всем этим критериям соответствует отель на Невском проспекте «Меридиан». Наш приветливый персонал найдет подход  к каждому гостю.

Приятного отдыха в Меридиане! 

Достопримечательности рядом с улицей Итальянской

Улица Итальянская, на которой расположился отель «Меридиан», богата своими достопримечательностями. Сама улица ведет свое начало с 1739 года, когда на ней был построен дом развлечений в характерном итальянском стиле. В разных уголках улицы расположены настоящие архитектурные шедевры 18-19 веков. В зданиях по улице Итальянской располагались учебные центры, консульства и различные офисы. К числу посещаемый туристических объектов на Итальянской относятся бывший офис компании «Братья Нобель», одной из первых транснациональных компаний мира, здание Дворянского собрания, Кадетский корпус имени императора Александра IIи многие другие творения, выполненные в стиле классицизма с соблюдением всех рамок и строгостью форм.

Подробнее...