Вторник, Март 26, 2019
German German German German

Как выбрать мини отель для полноценного отдыха

Планируете отдых в Санкт-Петербурге? Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми основными критериями, которые помогут выбрать комфортное место пребывания в северной столице.

Как правило, хорошую гостиницу характеризует широкий спектр услуг. Однако для мини отелей этот критерий не играет большой роли. Все услуги, предоставляемые отелями можно найти на официальных сайтах. Кроме этого очень интересны и полезны для Вас будут отзывы посетителей.

Выбирайте отель в тихом районе Питера. Если днем Вы хотите наслаждаться всей красотой суетливого города, а ночью отдыхать от всех этих эмоций – не стоит останавливаться в гостинцах, расположенных в самом центре города, рядом с шумными заведениями.  Отель на Итальянской «Меридиан» расположен в спокойном районе, в пяти минутах прогулочным шагом от центра. Особенно важна удобная транспортная развязка возле отеля. 

Что может быть приятнее аппетитного вкусного завтрака, который доставят Вам прямо в номер? В отеле не обязательно должен быть ресторан, однако должна быть возможность заказать сытный, по-домашнему вкусный завтрак или ужин.

Рады сообщить вам, что всем этим критериям соответствует отель на Невском проспекте «Меридиан». Наш приветливый персонал найдет подход  к каждому гостю.

Приятного отдыха в Меридиане! 

Как найти гостиницу в центре Санкт-Петербурга по низкой цене

Многие туристы, приезжая в город на Неве, в первую очередь ищут отель в центре Санкт-Петербурга недорого. Въехать в отель в центре Санкт-Петербурга – значит облегчить себе доступ ко многим питерским достопримечательностям, поскольку именно в центре северной столицы находятся ключевые туристические места.

Найти недорогой отель в СПб можно с помощью многих онлайн-сервисов бронирования. Наибольшее количество свободных гостиниц в разном ценовом диапазоне предлагается в сервисе Booking. На официальном сайте можно найти отель в центре Санкт-Петербурга со скидкой, забронировать номер онлайн и оплатить проживание по факту приезда в гостиницу.

Подробнее...