Воскресенье, Июль 15, 2018
German German German German

Что показать ребенку в СПБ

Знаменитый город на Неве обязательно нужно показать своим детям. Несмотря на то, что в детях очень много энергии, любого ребенка можно утомить. Особенно легко это сделать, если не правильно подобрать программу пребывания в Питере. Далеко не все экскурсии, которые интересны Вам, взрослому человеку, будут любопытны для ребенка. Предлагаем Вам сбалансировать познавательные и развлекательные мероприятия. Таким образом, все останутся довольными и наполненными новыми впечатлениями и эмоциями от походов по культурной столице.

Рекомендуем для посещения места, от которых и вы, и ребенок, останетесь в полном восторге.

Взобраться высоко по ступенькам колоннады Исаакиевского собора и увидеть Петербург с высока, захочет каждый малыш. Панорама города никого не оставит равнодушным. Здесь Вам предложат аудиогид, который даст необходимую информацию о Санкт-Петербурге, изложенную понятным и интересным языком для взрослы и детей.

После этого можно направиться в интерактивный музей-театр «Сказки Пушкина». Здесь можно не только посмотреть, но и поучаствовать в мастер-классах, как ребенку, так и взрослому. Если энергии еще полным-полно, смело отправляйтесь в Диво-остров, и прокатитесь на каруселях.

Любого человека заворожит и не оставит равнодушным ночное разведение Питерских мостов и проход кораблей.

Дешевая гостиница в Санкт-Петербурге «Меридиан» прекрасно подойдет для комфортабельного размещения семей с детьми.

Встречаем Год Желтой собаки в Питере

Какой же Новый Год проходит без участия Деда Мороза? Если Вы вдруг перестали верить в волшебного дедушку, то советуем вам встретить Год Желтой собаки в Санкт-Петербурге. Бытует мнение, что это самый любимый город Дедушки Мороза. В ночь с 31 декабря на 1 января волшебник обходит всю северную столицу и торжественно зажигает огни на главной елке Петербурга. Начинает дедушка свой маршрут от площади Восстания, далее двигается по Невскому проспекту, обязательно заглядывает в Аничкин дворец, Гостиный двор, Казанский собор и продолжает свой путь до Дворцовой площади. Именно в этом месте Деда Мороза ждет главная елочка­–красавица Санкт-Петербурга.

Кроме вышеперечисленных мест, также можно посетить Пионерскую площадь. Это место знаменито тем, что именно здесь проходит главная рождественская ярмарка. Путешественникам будет не только интересно, но и полезно посетить данную ярмарку. Здесь можно купить памятные новогодние сувениры, различные сладости, а также подарки для себя и своих близких.

Отель на невском проспекте «Меридиан» радушно встретит гостей культурной столицы, которые решили встретить Новый 2018 Год в Питере. Мини-отель славится не только своим гостеприимством и компетентным персоналом, но и доступной стоимостью номеров даже в праздничные дни.