Воскресенье, Апрель 22, 2018
German German German German

Что показать ребенку в СПБ

Знаменитый город на Неве обязательно нужно показать своим детям. Несмотря на то, что в детях очень много энергии, любого ребенка можно утомить. Особенно легко это сделать, если не правильно подобрать программу пребывания в Питере. Далеко не все экскурсии, которые интересны Вам, взрослому человеку, будут любопытны для ребенка. Предлагаем Вам сбалансировать познавательные и развлекательные мероприятия. Таким образом, все останутся довольными и наполненными новыми впечатлениями и эмоциями от походов по культурной столице.

Рекомендуем для посещения места, от которых и вы, и ребенок, останетесь в полном восторге.

Взобраться высоко по ступенькам колоннады Исаакиевского собора и увидеть Петербург с высока, захочет каждый малыш. Панорама города никого не оставит равнодушным. Здесь Вам предложат аудиогид, который даст необходимую информацию о Санкт-Петербурге, изложенную понятным и интересным языком для взрослы и детей.

После этого можно направиться в интерактивный музей-театр «Сказки Пушкина». Здесь можно не только посмотреть, но и поучаствовать в мастер-классах, как ребенку, так и взрослому. Если энергии еще полным-полно, смело отправляйтесь в Диво-остров, и прокатитесь на каруселях.

Любого человека заворожит и не оставит равнодушным ночное разведение Питерских мостов и проход кораблей.

Дешевая гостиница в Санкт-Петербурге «Меридиан» прекрасно подойдет для комфортабельного размещения семей с детьми.

Достопримечательности рядом с улицей Итальянской

Улица Итальянская, на которой расположился отель «Меридиан», богата своими достопримечательностями. Сама улица ведет свое начало с 1739 года, когда на ней был построен дом развлечений в характерном итальянском стиле. В разных уголках улицы расположены настоящие архитектурные шедевры 18-19 веков. В зданиях по улице Итальянской располагались учебные центры, консульства и различные офисы. К числу посещаемый туристических объектов на Итальянской относятся бывший офис компании «Братья Нобель», одной из первых транснациональных компаний мира, здание Дворянского собрания, Кадетский корпус имени императора Александра IIи многие другие творения, выполненные в стиле классицизма с соблюдением всех рамок и строгостью форм.

Подробнее...