Понедельник, Январь 22, 2018
German German German German

Что показать ребенку в СПБ

Знаменитый город на Неве обязательно нужно показать своим детям. Несмотря на то, что в детях очень много энергии, любого ребенка можно утомить. Особенно легко это сделать, если не правильно подобрать программу пребывания в Питере. Далеко не все экскурсии, которые интересны Вам, взрослому человеку, будут любопытны для ребенка. Предлагаем Вам сбалансировать познавательные и развлекательные мероприятия. Таким образом, все останутся довольными и наполненными новыми впечатлениями и эмоциями от походов по культурной столице.

Рекомендуем для посещения места, от которых и вы, и ребенок, останетесь в полном восторге.

Взобраться высоко по ступенькам колоннады Исаакиевского собора и увидеть Петербург с высока, захочет каждый малыш. Панорама города никого не оставит равнодушным. Здесь Вам предложат аудиогид, который даст необходимую информацию о Санкт-Петербурге, изложенную понятным и интересным языком для взрослы и детей.

После этого можно направиться в интерактивный музей-театр «Сказки Пушкина». Здесь можно не только посмотреть, но и поучаствовать в мастер-классах, как ребенку, так и взрослому. Если энергии еще полным-полно, смело отправляйтесь в Диво-остров, и прокатитесь на каруселях.

Любого человека заворожит и не оставит равнодушным ночное разведение Питерских мостов и проход кораблей.

Дешевая гостиница в Санкт-Петербурге «Меридиан» прекрасно подойдет для комфортабельного размещения семей с детьми.

Отель на Итальянской: окунитесь с головой в жизнь северной столицы

Итальянская улица, идущая параллельно Невскому проспекту, проходит мимо Михайловского сквера и площади Искусств, Старо-Манежного сада и Ново-Манежного сквера, пересекает Садовую улицу и выходит прямо к Набережной реки Фонтанки. Отель на Итальянской – удобное и выгодное место для размещения в Санкт-Петербурге.

Гостиница на Невском проспекте, точнее всего в одном квартале от него, − это отель в самом сердце северной столицы. При этом цена проживания в ней доступна. Не верите? Убедитесь в этом сами.

Отель в центре Санкт-Петербурга

Подробнее...