Воскресенье, Май 19, 2019
German German German German

Что показать ребенку в СПБ

Знаменитый город на Неве обязательно нужно показать своим детям. Несмотря на то, что в детях очень много энергии, любого ребенка можно утомить. Особенно легко это сделать, если не правильно подобрать программу пребывания в Питере. Далеко не все экскурсии, которые интересны Вам, взрослому человеку, будут любопытны для ребенка. Предлагаем Вам сбалансировать познавательные и развлекательные мероприятия. Таким образом, все останутся довольными и наполненными новыми впечатлениями и эмоциями от походов по культурной столице.

Рекомендуем для посещения места, от которых и вы, и ребенок, останетесь в полном восторге.

Взобраться высоко по ступенькам колоннады Исаакиевского собора и увидеть Петербург с высока, захочет каждый малыш. Панорама города никого не оставит равнодушным. Здесь Вам предложат аудиогид, который даст необходимую информацию о Санкт-Петербурге, изложенную понятным и интересным языком для взрослы и детей.

После этого можно направиться в интерактивный музей-театр «Сказки Пушкина». Здесь можно не только посмотреть, но и поучаствовать в мастер-классах, как ребенку, так и взрослому. Если энергии еще полным-полно, смело отправляйтесь в Диво-остров, и прокатитесь на каруселях.

Любого человека заворожит и не оставит равнодушным ночное разведение Питерских мостов и проход кораблей.

Дешевая гостиница в Санкт-Петербурге «Меридиан» прекрасно подойдет для комфортабельного размещения семей с детьми.

Описание высокого туристического сезона в Санкт-Петербурге

Питер по праву пользуется большой популярностью  среди огромного потока туристов со всего мирового континента. А расположен он на сорока двух островках в дельте реки Невы. Красивые эпитеты, которыми можно охарактеризовать этот замечательный город: «Город мостов», «Северная Венеция». Очень важно быть осведомленным, что стоимость проживания в культурной столице Российской Федерации напрямую зависит от сезона. Высокий туристический сезон связан с «Белыми ночами», которые начинаются в середине мая, а заканчиваются в середине июля. В этот период все почти все отели заняты гостями, особенно отель в центре города. Также цены в отелях существенно поднимаются в рождественские и новогодние праздники. Стоит отметить, что определение даты туристического сезона осуществляется вышестоящим руководством учреждения. Найти хороший отель в СПБ в высокий сезон по низкой цене крайне сложно. Проживание в Питере обходится дороже в период проведения разнообразных выставок и праздников, к которым можно отнести День города, или же «Алые паруса». Настоятельно рекомендуем Вам бронировать номер в мини-отеле Спб за несколько месяцев до приезда.