Воскресенье, Апрель 22, 2018
German German German German

Отдых с комфортом по приемлемой стоимости!

Санкт-Петербург – город радушия. Многие люди, которые хотя бы раз побывали в нашей культурной столице и прогулялись по ее улицам, рассказывают о какой-то особой атмосфере. Вероятно, это связано с историческими событиями, происходившими здесь когда-то давно или просто с приветливостью и гостеприимством людей. И каждому человеку хочется возвращаться сюда снова и снова.

Ни для кого не секрет, что все гости стараются снять номер в центре спб как можно дешевле, но при этом  поближе к центру. Жизнь Питера достаточно активна. Здесь постоянно происходят события различного характера, например культурные, научные и многие другие.

Для того чтобы Ваши впечатления о поездке были только положительными, мы готовы помочь Вам в этом. Предлагаем Вам снять номер в центре питера в недорогой гостинице – по-домашнему уютной и с заботливым обслуживанием.

Мы сторонники лояльной ценовой политики, так как нам важно, чтобы все наши гости стали постоянными клиентами. Поэтому, если бюджет ограничен, а задержаться в Питере Вам хочется подольше, то отель в центре Санкт-Петербурга «Меридиан» предоставит Вам такую возможность. Кроме доступной цены, Вы будете приятно удивлены профессиональным обслуживанием. В нашем отеле царит атмосфера спокойствия и тишины.

Достопримечательности рядом с улицей Итальянской

Улица Итальянская, на которой расположился отель «Меридиан», богата своими достопримечательностями. Сама улица ведет свое начало с 1739 года, когда на ней был построен дом развлечений в характерном итальянском стиле. В разных уголках улицы расположены настоящие архитектурные шедевры 18-19 веков. В зданиях по улице Итальянской располагались учебные центры, консульства и различные офисы. К числу посещаемый туристических объектов на Итальянской относятся бывший офис компании «Братья Нобель», одной из первых транснациональных компаний мира, здание Дворянского собрания, Кадетский корпус имени императора Александра IIи многие другие творения, выполненные в стиле классицизма с соблюдением всех рамок и строгостью форм.

Подробнее...