Воскресенье, Июль 15, 2018
German German German German

Отдых с комфортом по приемлемой стоимости!

Санкт-Петербург – город радушия. Многие люди, которые хотя бы раз побывали в нашей культурной столице и прогулялись по ее улицам, рассказывают о какой-то особой атмосфере. Вероятно, это связано с историческими событиями, происходившими здесь когда-то давно или просто с приветливостью и гостеприимством людей. И каждому человеку хочется возвращаться сюда снова и снова.

Ни для кого не секрет, что все гости стараются снять номер в центре спб как можно дешевле, но при этом  поближе к центру. Жизнь Питера достаточно активна. Здесь постоянно происходят события различного характера, например культурные, научные и многие другие.

Для того чтобы Ваши впечатления о поездке были только положительными, мы готовы помочь Вам в этом. Предлагаем Вам снять номер в центре питера в недорогой гостинице – по-домашнему уютной и с заботливым обслуживанием.

Мы сторонники лояльной ценовой политики, так как нам важно, чтобы все наши гости стали постоянными клиентами. Поэтому, если бюджет ограничен, а задержаться в Питере Вам хочется подольше, то отель в центре Санкт-Петербурга «Меридиан» предоставит Вам такую возможность. Кроме доступной цены, Вы будете приятно удивлены профессиональным обслуживанием. В нашем отеле царит атмосфера спокойствия и тишины.

Встречаем Год Желтой собаки в Питере

Какой же Новый Год проходит без участия Деда Мороза? Если Вы вдруг перестали верить в волшебного дедушку, то советуем вам встретить Год Желтой собаки в Санкт-Петербурге. Бытует мнение, что это самый любимый город Дедушки Мороза. В ночь с 31 декабря на 1 января волшебник обходит всю северную столицу и торжественно зажигает огни на главной елке Петербурга. Начинает дедушка свой маршрут от площади Восстания, далее двигается по Невскому проспекту, обязательно заглядывает в Аничкин дворец, Гостиный двор, Казанский собор и продолжает свой путь до Дворцовой площади. Именно в этом месте Деда Мороза ждет главная елочка­–красавица Санкт-Петербурга.

Кроме вышеперечисленных мест, также можно посетить Пионерскую площадь. Это место знаменито тем, что именно здесь проходит главная рождественская ярмарка. Путешественникам будет не только интересно, но и полезно посетить данную ярмарку. Здесь можно купить памятные новогодние сувениры, различные сладости, а также подарки для себя и своих близких.

Отель на невском проспекте «Меридиан» радушно встретит гостей культурной столицы, которые решили встретить Новый 2018 Год в Питере. Мини-отель славится не только своим гостеприимством и компетентным персоналом, но и доступной стоимостью номеров даже в праздничные дни.