Воскресенье, Май 19, 2019
German German German German

Доступные цены и другие преимущества «Меридиана»

«Меридиан» – это гостиница в Санкт-Петербурге с хорошим сервисом по доступной цене.

Высококвалифицированный и радушный персонал сделает все возможное, чтобы нахождение в «Меридиане» стало для Вас  по-настоящему комфортным и беззаботным. Предлагаем Вам снять номер в центре спб, сидя за своим домашним компьютером. Для этого следует связаться с нашим менеджером или же оставить свой номер телефона, и мы сами свяжемся с Вами в ближайшее время. Мы подберем номер, учитывая все ваши пожелания, и ответим на все возникшие у вопросы.

Лояльная стоимость проживания – это не единственное преимущество нашего мини отеля. Кроме этого наша дешевая гостиница в Санкт-Петербурге имеет целый ряд достоинств, таких как:

·        Хорошее географическое положение;

·        Отличный сервис;

·       Домашняя атмосфера, комфорт и красивый интерьер абсолютно в каждом номере.

Сотрудники «Меридиана» – это высококвалифицированные  люди, которые ставят комфорт и удобство гостей превыше всего. Наши сотрудники ценят каждого гостя и поэтому приложат все усилия, чтобы удовлетворить все запросы.

Остановившись в отеле «Меридиан», Вы делаете правильный выбор в пользу удобства и экономии.

Описание высокого туристического сезона в Санкт-Петербурге

Питер по праву пользуется большой популярностью  среди огромного потока туристов со всего мирового континента. А расположен он на сорока двух островках в дельте реки Невы. Красивые эпитеты, которыми можно охарактеризовать этот замечательный город: «Город мостов», «Северная Венеция». Очень важно быть осведомленным, что стоимость проживания в культурной столице Российской Федерации напрямую зависит от сезона. Высокий туристический сезон связан с «Белыми ночами», которые начинаются в середине мая, а заканчиваются в середине июля. В этот период все почти все отели заняты гостями, особенно отель в центре города. Также цены в отелях существенно поднимаются в рождественские и новогодние праздники. Стоит отметить, что определение даты туристического сезона осуществляется вышестоящим руководством учреждения. Найти хороший отель в СПБ в высокий сезон по низкой цене крайне сложно. Проживание в Питере обходится дороже в период проведения разнообразных выставок и праздников, к которым можно отнести День города, или же «Алые паруса». Настоятельно рекомендуем Вам бронировать номер в мини-отеле Спб за несколько месяцев до приезда.