Воскресенье, Апрель 22, 2018
German German German German

Доступные цены и другие преимущества «Меридиана»

«Меридиан» – это гостиница в Санкт-Петербурге с хорошим сервисом по доступной цене.

Высококвалифицированный и радушный персонал сделает все возможное, чтобы нахождение в «Меридиане» стало для Вас  по-настоящему комфортным и беззаботным. Предлагаем Вам снять номер в центре спб, сидя за своим домашним компьютером. Для этого следует связаться с нашим менеджером или же оставить свой номер телефона, и мы сами свяжемся с Вами в ближайшее время. Мы подберем номер, учитывая все ваши пожелания, и ответим на все возникшие у вопросы.

Лояльная стоимость проживания – это не единственное преимущество нашего мини отеля. Кроме этого наша дешевая гостиница в Санкт-Петербурге имеет целый ряд достоинств, таких как:

·        Хорошее географическое положение;

·        Отличный сервис;

·       Домашняя атмосфера, комфорт и красивый интерьер абсолютно в каждом номере.

Сотрудники «Меридиана» – это высококвалифицированные  люди, которые ставят комфорт и удобство гостей превыше всего. Наши сотрудники ценят каждого гостя и поэтому приложат все усилия, чтобы удовлетворить все запросы.

Остановившись в отеле «Меридиан», Вы делаете правильный выбор в пользу удобства и экономии.

Достопримечательности рядом с улицей Итальянской

Улица Итальянская, на которой расположился отель «Меридиан», богата своими достопримечательностями. Сама улица ведет свое начало с 1739 года, когда на ней был построен дом развлечений в характерном итальянском стиле. В разных уголках улицы расположены настоящие архитектурные шедевры 18-19 веков. В зданиях по улице Итальянской располагались учебные центры, консульства и различные офисы. К числу посещаемый туристических объектов на Итальянской относятся бывший офис компании «Братья Нобель», одной из первых транснациональных компаний мира, здание Дворянского собрания, Кадетский корпус имени императора Александра IIи многие другие творения, выполненные в стиле классицизма с соблюдением всех рамок и строгостью форм.

Подробнее...