Суббота, Декабрь 15, 2018
German German German German

Уютный мини-отель "Меридиан" в центре Петербурга

Мини-отель Меридиан – уютный отель недалеко от станций метро «Гостиный двор» и «Невский проспект». Около 10 минут прогулочным шагом по маршруту Александра I, и Вы окажетесь в тихом мини-отеле с удобным входом.

Во дворе отеля всегда можно без труда запарковать свой автомобиль. Наш отель расположен в самом центре Санкт-Петербурга, это обеспечит вам шаговую доступность к магазинам, ресторанам и романтическим кафе. К слову, после романтического ужина, особенно приятно продолжить свидание в комфортных апартаментах гостиницы.

Дешевая гостиница в Санкт-Петербурге привлекает гостей не только демократическими ценами, но и качественными номерами. Хотите снять номер в центре СПБ и привыкли к хорошему соотношению цена/качество? Дешевый отель Меридиан на Невском это то, что вам понравится. Мы предлагаем вам низкие цены!

Свежий дизайнерский ремонт, новая мебель, шторы и аксессуары – выделяют гостиницу среди конкурентов. Всем гостям мы гарантируем педантичную чистоту и гигиену: после каждого гостя проводится тщательная уборка с использованием профессиональных моющих средств.

Персонал гостиницы всегда стремится обеспечить максимальный комфорт и безопасность всех гостей без исключения. На всей территории отеля работает бесплатный высокоскоростной интернет.

Какие атрибуты имеет отель «Меридиан»

В двадцать первом веке большое внимание уделяется атрибутам отеля. В нашем отеле «Меридиан» вы в любой момент можете воспользоваться беспроводным интернетом. Для человека очень большую роль играет общение, особенно когда он находится вдали от родственников.

Также заказать наш номер вы можете при помощи онлайн-бронирования. Всего за несколько кликов вы можете забронировать номер в отеле «Меридиан». В номере нашего отеле стоит качественная мебель, а наши работники убирают номера ежедневно. На нашем сайте вы можете посмотреть фотографии номеров отеля «Меридиан». Наш персонал характеризуется высоким профессионализмом. Наш персонал никогда не потревожит вас пустякам. Если вам нужно куда-то отъехать, наш персонал своевременно закажет вам такси. Также атрибутом современного отеля является собственный персонал.