Вторник, Октябрь 22, 2019
German German German German

Уютный мини-отель "Меридиан" в центре Петербурга

Мини-отель Меридиан – уютный отель недалеко от станций метро «Гостиный двор» и «Невский проспект». Около 10 минут прогулочным шагом по маршруту Александра I, и Вы окажетесь в тихом мини-отеле с удобным входом.

Во дворе отеля всегда можно без труда запарковать свой автомобиль. Наш отель расположен в самом центре Санкт-Петербурга, это обеспечит вам шаговую доступность к магазинам, ресторанам и романтическим кафе. К слову, после романтического ужина, особенно приятно продолжить свидание в комфортных апартаментах гостиницы.

Дешевая гостиница в Санкт-Петербурге привлекает гостей не только демократическими ценами, но и качественными номерами. Хотите снять номер в центре СПБ и привыкли к хорошему соотношению цена/качество? Дешевый отель Меридиан на Невском это то, что вам понравится. Мы предлагаем вам низкие цены!

Свежий дизайнерский ремонт, новая мебель, шторы и аксессуары – выделяют гостиницу среди конкурентов. Всем гостям мы гарантируем педантичную чистоту и гигиену: после каждого гостя проводится тщательная уборка с использованием профессиональных моющих средств.

Персонал гостиницы всегда стремится обеспечить максимальный комфорт и безопасность всех гостей без исключения. На всей территории отеля работает бесплатный высокоскоростной интернет.

Данные о трансфере, завтраках и бонусных программах

Как правило, для некоторых отелей нехарактерно предоставлять бесплатный трансфер. В таком случае руководство отеля на условиях взаимной выгоды сотрудничает с такси, которые предлагают клиентам стабильные цены. Иногда случается, что у клиента нет возможности вовремя позавтракать по причине своего раннего отъезда. В такой ситуации для клиента собирают завтрак. Есть ли такая возможность-нужно уточнять у менеджера. Существуют сети отелей, у которых разработана специальная программа лояльности, предусмотренная для постоянных клиентов. Вы можете спросить у менеджера, можете ли вы воспользоваться бонусной программой. Это позволит вам сэкономить на проживании. Гостиницы в центре Санкт-петербурга всегда рады новым и постоянным клиентам.