Воскресенье, Апрель 22, 2018
German German German German

Уютный мини-отель "Меридиан" в центре Петербурга

Мини-отель Меридиан – уютный отель недалеко от станций метро «Гостиный двор» и «Невский проспект». Около 10 минут прогулочным шагом по маршруту Александра I, и Вы окажетесь в тихом мини-отеле с удобным входом.

Во дворе отеля всегда можно без труда запарковать свой автомобиль. Наш отель расположен в самом центре Санкт-Петербурга, это обеспечит вам шаговую доступность к магазинам, ресторанам и романтическим кафе. К слову, после романтического ужина, особенно приятно продолжить свидание в комфортных апартаментах гостиницы.

Дешевая гостиница в Санкт-Петербурге привлекает гостей не только демократическими ценами, но и качественными номерами. Хотите снять номер в центре СПБ и привыкли к хорошему соотношению цена/качество? Дешевый отель Меридиан на Невском это то, что вам понравится. Мы предлагаем вам низкие цены!

Свежий дизайнерский ремонт, новая мебель, шторы и аксессуары – выделяют гостиницу среди конкурентов. Всем гостям мы гарантируем педантичную чистоту и гигиену: после каждого гостя проводится тщательная уборка с использованием профессиональных моющих средств.

Персонал гостиницы всегда стремится обеспечить максимальный комфорт и безопасность всех гостей без исключения. На всей территории отеля работает бесплатный высокоскоростной интернет.

Достопримечательности рядом с улицей Итальянской

Улица Итальянская, на которой расположился отель «Меридиан», богата своими достопримечательностями. Сама улица ведет свое начало с 1739 года, когда на ней был построен дом развлечений в характерном итальянском стиле. В разных уголках улицы расположены настоящие архитектурные шедевры 18-19 веков. В зданиях по улице Итальянской располагались учебные центры, консульства и различные офисы. К числу посещаемый туристических объектов на Итальянской относятся бывший офис компании «Братья Нобель», одной из первых транснациональных компаний мира, здание Дворянского собрания, Кадетский корпус имени императора Александра IIи многие другие творения, выполненные в стиле классицизма с соблюдением всех рамок и строгостью форм.

Подробнее...