Вторник, Март 26, 2019
German German German German

Уютный мини-отель "Меридиан" в центре Петербурга

Мини-отель Меридиан – уютный отель недалеко от станций метро «Гостиный двор» и «Невский проспект». Около 10 минут прогулочным шагом по маршруту Александра I, и Вы окажетесь в тихом мини-отеле с удобным входом.

Во дворе отеля всегда можно без труда запарковать свой автомобиль. Наш отель расположен в самом центре Санкт-Петербурга, это обеспечит вам шаговую доступность к магазинам, ресторанам и романтическим кафе. К слову, после романтического ужина, особенно приятно продолжить свидание в комфортных апартаментах гостиницы.

Дешевая гостиница в Санкт-Петербурге привлекает гостей не только демократическими ценами, но и качественными номерами. Хотите снять номер в центре СПБ и привыкли к хорошему соотношению цена/качество? Дешевый отель Меридиан на Невском это то, что вам понравится. Мы предлагаем вам низкие цены!

Свежий дизайнерский ремонт, новая мебель, шторы и аксессуары – выделяют гостиницу среди конкурентов. Всем гостям мы гарантируем педантичную чистоту и гигиену: после каждого гостя проводится тщательная уборка с использованием профессиональных моющих средств.

Персонал гостиницы всегда стремится обеспечить максимальный комфорт и безопасность всех гостей без исключения. На всей территории отеля работает бесплатный высокоскоростной интернет.

Особенности Мариинского театра

В качестве эмблемы Мариинского театра выступает занавес. Рисунок занавеса выполнялся в технике аппликации, а также живописи. Тем самым было скопировано часть рисунка шлейфа законной супруги императора Александра  II-Марии Александровны. По этой причине театр приобрел соответствующее название, которое сохранилось по сегодняшний день. А вот за сценой знаменитого культурного учреждения  располагается колокол, звучание которого можно услышать  в операх. Рассматриваемому колоколу приблизительно двести лет, однако театру его передали около 86 лет тому назад, так как ранее он долгое время пролежал в Крюковом канале, куда его сбросили во времена исторические моменты. Например, именно в этом месте рисовали Шаляпина. Известно, что в Мариинском театре поссорились поэты Гумилев и Волошин.