Воскресенье, Июль 15, 2018
German German German German

Уютный мини-отель "Меридиан" в центре Петербурга

Мини-отель Меридиан – уютный отель недалеко от станций метро «Гостиный двор» и «Невский проспект». Около 10 минут прогулочным шагом по маршруту Александра I, и Вы окажетесь в тихом мини-отеле с удобным входом.

Во дворе отеля всегда можно без труда запарковать свой автомобиль. Наш отель расположен в самом центре Санкт-Петербурга, это обеспечит вам шаговую доступность к магазинам, ресторанам и романтическим кафе. К слову, после романтического ужина, особенно приятно продолжить свидание в комфортных апартаментах гостиницы.

Дешевая гостиница в Санкт-Петербурге привлекает гостей не только демократическими ценами, но и качественными номерами. Хотите снять номер в центре СПБ и привыкли к хорошему соотношению цена/качество? Дешевый отель Меридиан на Невском это то, что вам понравится. Мы предлагаем вам низкие цены!

Свежий дизайнерский ремонт, новая мебель, шторы и аксессуары – выделяют гостиницу среди конкурентов. Всем гостям мы гарантируем педантичную чистоту и гигиену: после каждого гостя проводится тщательная уборка с использованием профессиональных моющих средств.

Персонал гостиницы всегда стремится обеспечить максимальный комфорт и безопасность всех гостей без исключения. На всей территории отеля работает бесплатный высокоскоростной интернет.

Встречаем Год Желтой собаки в Питере

Какой же Новый Год проходит без участия Деда Мороза? Если Вы вдруг перестали верить в волшебного дедушку, то советуем вам встретить Год Желтой собаки в Санкт-Петербурге. Бытует мнение, что это самый любимый город Дедушки Мороза. В ночь с 31 декабря на 1 января волшебник обходит всю северную столицу и торжественно зажигает огни на главной елке Петербурга. Начинает дедушка свой маршрут от площади Восстания, далее двигается по Невскому проспекту, обязательно заглядывает в Аничкин дворец, Гостиный двор, Казанский собор и продолжает свой путь до Дворцовой площади. Именно в этом месте Деда Мороза ждет главная елочка­–красавица Санкт-Петербурга.

Кроме вышеперечисленных мест, также можно посетить Пионерскую площадь. Это место знаменито тем, что именно здесь проходит главная рождественская ярмарка. Путешественникам будет не только интересно, но и полезно посетить данную ярмарку. Здесь можно купить памятные новогодние сувениры, различные сладости, а также подарки для себя и своих близких.

Отель на невском проспекте «Меридиан» радушно встретит гостей культурной столицы, которые решили встретить Новый 2018 Год в Питере. Мини-отель славится не только своим гостеприимством и компетентным персоналом, но и доступной стоимостью номеров даже в праздничные дни.