Суббота, Декабрь 14, 2019
German German German German

Дешевый отель на Невском – выбор туристов

Преимущественное большинство туристов опасается, что отель на Невском проспекте будет дорогостоящим вариантом проживания. И, как бы ни хотелось снять номер в центре СПб поближе к основным достопримечательностям, приезжие ищут гостиницы подальше от сердца города. Потом приходится тратить массу времени, чтобы приехать в исторический центр, погулять по набережным, а главное – вовремя вернуться в отель. Размещение поблизости от Невского все-таки позволяет гулять больше, увидеть, соответственно, немало интересных исторических и архитектурных объектов.

Где снять номер в центре СПб

Конечно, нет необходимости бронировать непосредственно отель на Невском проспекте, который будет действительно дорогим. В самом сердце города можно снять номер по приемлемой цене с достаточным уровнем сервиса. Да, здесь вряд ли будет вам доступен бассейн или SPA-услуги, но завтрак, удобное расположение, чистота, комфорт и тишина вам обеспечены.

Дешевый отель на Невском, а точнее в непосредственной близости от него, − это:

  • Ответственные и доброжелательные работники, ведь их здесь немного, и каждый остается на виду.
  • Комфортные номера, хоть и небольшие, но очень уютные, ведь гостиница без масштабной рекламы борется за свою репутацию качественным сервисом.
  • Тишина и спокойствие: малое число номеров – это небольшое количество гостей.

Очевидно, что дешевый отель на Невском – не значит, плохой или неухоженный. Здесь всегда будет уютно и чисто. 

Как выбрать отель в центре питера

Найти недорогие гостиницы в центре Питера очень тяжело, особенно это касается состояния номеров и отеля в целом. Зачастую частные предприниматели считают, что если гостиница недорогая, то условия проживания не должны быть комфортными. Чтобы не выбрать неудачный вариант, специалисты по гостиничному хозяйству составили список критериев и требований ко всем местам отдыха такого типа:

Подробнее...