Среда, Июль 17, 2019
German German German German

Мини-отели в центре СПб – оптимальный вариант для командировочных

Регулярные или однократные поездки в Санкт-Петербург по вопросам бизнеса требуют поиска подходящего места для проживания, на одну или же на несколько ночей планируется командировка. Оптимальным решением являются мини-отели в центре СПб, которые полностью меняют стереотипы о размещении в центральном районе города.

Преимущества небольшой гостиницы

  • Номер в центре Питера обходится не так дорого, как может показаться:
  • Мини-отели располагают небольшим количеством номеров, что не требует содержания большого штата персонала и повышения стоимости проживания из-за пустующих комнат.
  • Недорогая гостиница СПб – это уютное место для проживания, которое не вкладывает большие суммы в масштабную рекламу, поэтому и цена номеров не включает подобные затраты.
  • Расположение самого отеля обычно удобно, но он никогда не будет стоять на красной линии Невского проспекта, хотя до знаковых достопримечательностей будет всего несколько минут.

Возможно, кто-то посчитает это лишним, но ведь командировочным тоже нужно отдыхать, иметь возможность пообедать или поужинать в уютном ресторане. Таковые сосредоточены в центре. Кроме того, мини-отели в центре СПб расположены так, что позволяют добираться в любой уголок города удобно и достаточно быстро, чего не скажешь об удаленных гостиницах. Именно поэтому недорогая гостиница в СПб – выбор большинства командировочных.

Классификация в мини-отелях

В Российской Федерация отсутствует официальная классификация, которая непосредственно касается мини-отелей, пользующихся большой востребованностью у современного населения. Тем не менее, Федеральное агентство по туризму в лице его представителей использует дефиницию «малая гостиница». К ней относится та гостиница, которая имеет менее пятидесяти номеров. Руководство небольших гостиниц использует собственную классификацию. К мини-отелю относится гостиница до тридцати номеров. Также можно встретить обозначение-мини-гостиница квартирного типа. Численность номеров там варьируется до пятнадцати.Номер на двоих в центре питера можно забронировать в отеле «Меридиан».