Среда, Июль 17, 2019
German German German German

Гостиница в центре Санкт-Петербурга – идеальное место для романтических натур

Большинство приезжих опасается останавливаться в центре города, потому что вполне справедливо считает, что здесь находятся самые дорогие гостиницы. Но найти недорогой отель в центральном районе СПб достаточно легко: маленькие, уютные и безупречно гостеприимные заведения предлагают размещение по доступным ценам, ведь их лучшая реклама – качество сервиса.

Если ваш выбор – гостиница в центре Санкт-Петербурга, вы можете смело назначать свидание своей возлюбленной, ведь отсюда вы сможете пешком дойти до самых романтичных мест северной столицы. Это и Набережная реки Фонтанка, и Александровский сад, и сад Зимнего дворца. Но ближе всего к вам будет Михайловский сквер – излюбленное место как романтиков, так и творческих персон, ведь здесь находится площадь Искусств.

 

Михайловский сквер – удивительное место

Дешевая гостиница в СПб, расположенная на Итальянской улице, − это прекрасное место для проживания, если вы хотите посетить Михайловский сквер. Здесь сосредоточен целый комплекс старинной архитектуры. Сегодня в нем находится Русский музей, Филармония, Этнографический музей и др. Неудивительно, что здесь собираются только те, кто действительно интересует искусством, культурой, историей.

Михайловский дворец был построен в 1816 году архитектором К. И. Росси. Не раз преобразованный и реставрированный комплекс сохранился до нынешнего времени. Ежегодно здесь проводятся фестивали и знаменитый «Кинофорум». Все это вы сможете посетить лично, если решите, что ваш выбор – недорогая гостиница в центре Питера.

Что нужно знать туристам о мини-отелях Питера

Большой поток людей приезжает в Петербург с целью ознакомления городских достопримечательностей, либо же по важным делам. И каждый может сэкономить денежные средства, если разместится в отеле категории мини, которых достаточно в культурной столице Российской Федерации.Отель на Итальянской СПБ рад предложить свои услуги гостям города.

Подробнее...