Вторник, Июнь 25, 2019
German German German German

Еда в отеле. Можно ли питаться в местной столовой?

Многие постояльцы не решаются питаться в столовых отелей, считаю местную еде непригодной. Но почему? Дешевая гостиница на Невском предлагает гостям шикарные обеды и завтраки, которые по вкусу и составу мало чем отличаются от домашней кухни. В отеле Меридиан каждый клиент — дорогой гость, поэтому ему обязательно предложат только лучшее.

Стоимость услуги

Выгодно, что питание входит в стоимость проживания. Оплатив номер, каждый клиент может забыть о беспокойстве относительно своего рациона. Эту проблему полностью берет на себя отель в центре Санкт-Петербурга.

Кушать в ресторане недалеко от гостиницы можно и нужно, ведь это:

  • вкусно;
  • выгодно;
  • удобно.

Отель дорожит каждым клиентом, поэтому лишен какого-либо пафоса. Все по-домашнему уютно, спокойно. Такой отдых оценят туристы, семьи с детьми и деловые люди. Индивидуальный подход здесь используют во всем. Интерьер столовой, изысканность посуды и обслуживание на высшем уровне обязательно оставят только положительные эмоции.

Особенности Мариинского театра

В качестве эмблемы Мариинского театра выступает занавес. Рисунок занавеса выполнялся в технике аппликации, а также живописи. Тем самым было скопировано часть рисунка шлейфа законной супруги императора Александра  II-Марии Александровны. По этой причине театр приобрел соответствующее название, которое сохранилось по сегодняшний день. А вот за сценой знаменитого культурного учреждения  располагается колокол, звучание которого можно услышать  в операх. Рассматриваемому колоколу приблизительно двести лет, однако театру его передали около 86 лет тому назад, так как ранее он долгое время пролежал в Крюковом канале, куда его сбросили во времена исторические моменты. Например, именно в этом месте рисовали Шаляпина. Известно, что в Мариинском театре поссорились поэты Гумилев и Волошин.