Четверг, Апрель 18, 2019
German German German German

Еда в отеле. Можно ли питаться в местной столовой?

Многие постояльцы не решаются питаться в столовых отелей, считаю местную еде непригодной. Но почему? Дешевая гостиница на Невском предлагает гостям шикарные обеды и завтраки, которые по вкусу и составу мало чем отличаются от домашней кухни. В отеле Меридиан каждый клиент — дорогой гость, поэтому ему обязательно предложат только лучшее.

Стоимость услуги

Выгодно, что питание входит в стоимость проживания. Оплатив номер, каждый клиент может забыть о беспокойстве относительно своего рациона. Эту проблему полностью берет на себя отель в центре Санкт-Петербурга.

Кушать в ресторане недалеко от гостиницы можно и нужно, ведь это:

  • вкусно;
  • выгодно;
  • удобно.

Отель дорожит каждым клиентом, поэтому лишен какого-либо пафоса. Все по-домашнему уютно, спокойно. Такой отдых оценят туристы, семьи с детьми и деловые люди. Индивидуальный подход здесь используют во всем. Интерьер столовой, изысканность посуды и обслуживание на высшем уровне обязательно оставят только положительные эмоции.

Как персонал отеля Меридиан общается по телефону с потенциальными клиентами

Очень большое внимание руководство отеля «Меридиан» уделяет образованности и воспитанности своих нанимаемых сотрудников. Как же начинается знакомство с отелем, в который человек хочет приехать? А все начинается именно с телефонного разговора с администратором. На Ваше «Алло» наши сотрудники отвечают следующим образом «Отель Меридиан. Здравствуйте!». Благодаря этому мы проявляем дружелюбие со своей стороны. К клиенту мы обращаемся исключительно по имени. Психологи установили, что человеку приятно, когда люди обращаются к нему по имени.

Подробнее...