Вторник, Октябрь 22, 2019
German German German German

Преимущества отеля на Итальянской

Не позавидуешь людям, которые выбрали гостиницу где-нибудь на окраине города, а не хороший отель в центре Санкт-Петербурга. Конечно, временное проживание в спальном районе города обходится гораздо дешевле. Но почему, когда человек снимает жильё на окраине, не задумывается о том, что большинство питерских достопримечательностей расположено в центре? Ведь ему всё равно придётся ежедневно совершать поездки в сердце города, тратя на них деньги и время, которое можно было бы потратить на что-то полезное и интересное.

Итальянская – улица, удобная для проживания

Если посмотреть на карту, то можно увидеть, что улица Итальянская расположена прямо в центре, недалеко от шумного Невского проспекта. Дешёвый отель на Итальянской – это именно то, что нужно человеку, приехавшему в город отдохнуть и полюбоваться на местные красоты. Все достопримечательности находятся в шаговой доступности, а это значит, что даже можно будет посмотреть разводку мостов, не рискуя остаться без ночлега.

У туриста, выбравшего в качестве объекта временной дислокации недорогой отель в центре Питера, масса возможностей и перспектив: он может в любое время пойти туда, куда хочет; заказать подходящую экскурсию в пригород; добраться на метро в любую точку города, ведь станция метрополитена находится совсем рядом. К тому же, гостиница на Итальянской подходит всем, даже семьям с детьми, а это значит, что не придётся куда-то ехать с ребёнком через весь город.

Секреты Исаакиевского собора

Знаменитый Исаакиевский собор является самым большим собором в Российской  Федерации. Если Вы поднимитесь по лестнице на высоту сорок три метра, то сможете лицезреть весь город. Во времена ВОВ музейные ценности были спрятаны в подвальном помещении собора. Дабы позолотить купол и пять колоколен, понадобилось около ста килограмм золота.