Понедельник, Сентябрь 23, 2019
German German German German

Отель в центре СПб

Гостиница в центре Санкт-Петербургаэто соответствующее качество сервиса и отдых высокого качества. В центре мегаполиса располагается все самое лучшее, что город может предложить отдыхающим: брендовые магазины, уникальные достопримечательности, транспортная система и многое другое. В центре Петербурга находится большое количество мини-отелей. Эту фишку Питер позаимствовал у многих туристических центров Европы, куда люди ездят ради прогулок по живописным городам, а не для проживаний в люксовых комплексах. С целью привлечения большего количества туристов в Петровском творении открываются сети небольших отелей, основным достоинством которых является низкая цена, притягивающая большинство посетителей СПб.

Безусловно,фешенебельные гостиничные комплексы, расположенные в Петербурге, привлекают внимание многих туристов своим «всё включено». Однако за барные помещения, спортивные залы, бильярдные комнаты, рестораны и бассейны приходится платить огромные деньги. В таких случаях на помощь экономным посетителям Питера рекомендуются недорогие отели, все чаще открывающиеся в самом сердце северной столицы.

Одним из таких отелей стал «Меридиан» - недорогая и современная гостиница в центре СПб нового формата. Здесь посетителям города на Неве предлагается комфортное размещение по низким ценам. Отдых в данном отеле – это тишина и покой на все время пребывания в Петровском городе. Благодаря «Меридиану» можно запланировать бюджетный отдых в СПб, не отказывая при этом во многих удовольствиях.

Памятники Питера, характеризующие войну 1812 года

Один из самых красивых памятников –это арка Главного штаба, которая славится наличием скульптуры Славы на колеснице Победы. Данная колесница характеризует символ победы в войне, произошедшей в  XIX  веке. А именно речь идет о войне 1812 года.  Событиям 1812 года посвятили  Александровскую  колонну, имеющую высоту более 47 метров. Вес колонны составляет приблизительно семьсот тонн, а запечатлен на ней святой момент- ангелочек с крестом. Если вы интересуетесь историей, и хотели бы лично посмотреть памятники, символизирующие данную эпоху, то настоятельно  советуем Вам предварительно забронировать отель на Невском.