Вторник, Июнь 25, 2019
German German German German

Номер в центре СПБ с комфортабельными условиями!

Бытует мнение, что мини-отели это заведения с минимальным уровнем комфорта, так как недорогой номер означает плохие условия проживания. Данное мнение навязывается рекламами дорогих отелей, в которых элементарные условия проживания приравниваются к дорогому удовольствию.
Владельцы мини-отелей не прекращают развивать сервис и улучшать условия проживания гостей. За приемлемую стоимость они предлагают уютные номера со всеми необходимыми удобствами. Дешевый отель на Невском проспекте «Меридиан» делает все возможное, чтобы атмосфера внутри него была уютной и домашней. Так, вместо привычных душевых кабин, гостей ждет просторная ванна, приняв которую, можно по-настоящему расслабиться.


Снять номер в центре СПБ с комфортабельными условиями реально! Мини-отель «Меридиан» предлагает своим гостям чистые уютные помещения со всем необходимым набором удобств.
Дешевый отель на Невском проспекте предлагает различные номерные категории. Стоимость проживания будет напрямую зависеть от выбранного Вами номера и длительности пребывания. Для семейных пар с маленькими детьми (до двух лет) абсолютно бесплатно в номер предоставляется детская кроватка.

Особенности Мариинского театра

В качестве эмблемы Мариинского театра выступает занавес. Рисунок занавеса выполнялся в технике аппликации, а также живописи. Тем самым было скопировано часть рисунка шлейфа законной супруги императора Александра  II-Марии Александровны. По этой причине театр приобрел соответствующее название, которое сохранилось по сегодняшний день. А вот за сценой знаменитого культурного учреждения  располагается колокол, звучание которого можно услышать  в операх. Рассматриваемому колоколу приблизительно двести лет, однако театру его передали около 86 лет тому назад, так как ранее он долгое время пролежал в Крюковом канале, куда его сбросили во времена исторические моменты. Например, именно в этом месте рисовали Шаляпина. Известно, что в Мариинском театре поссорились поэты Гумилев и Волошин.