Четверг, Апрель 18, 2019
German German German German

Номер в центре СПБ с комфортабельными условиями!

Бытует мнение, что мини-отели это заведения с минимальным уровнем комфорта, так как недорогой номер означает плохие условия проживания. Данное мнение навязывается рекламами дорогих отелей, в которых элементарные условия проживания приравниваются к дорогому удовольствию.
Владельцы мини-отелей не прекращают развивать сервис и улучшать условия проживания гостей. За приемлемую стоимость они предлагают уютные номера со всеми необходимыми удобствами. Дешевый отель на Невском проспекте «Меридиан» делает все возможное, чтобы атмосфера внутри него была уютной и домашней. Так, вместо привычных душевых кабин, гостей ждет просторная ванна, приняв которую, можно по-настоящему расслабиться.


Снять номер в центре СПБ с комфортабельными условиями реально! Мини-отель «Меридиан» предлагает своим гостям чистые уютные помещения со всем необходимым набором удобств.
Дешевый отель на Невском проспекте предлагает различные номерные категории. Стоимость проживания будет напрямую зависеть от выбранного Вами номера и длительности пребывания. Для семейных пар с маленькими детьми (до двух лет) абсолютно бесплатно в номер предоставляется детская кроватка.

Как персонал отеля Меридиан общается по телефону с потенциальными клиентами

Очень большое внимание руководство отеля «Меридиан» уделяет образованности и воспитанности своих нанимаемых сотрудников. Как же начинается знакомство с отелем, в который человек хочет приехать? А все начинается именно с телефонного разговора с администратором. На Ваше «Алло» наши сотрудники отвечают следующим образом «Отель Меридиан. Здравствуйте!». Благодаря этому мы проявляем дружелюбие со своей стороны. К клиенту мы обращаемся исключительно по имени. Психологи установили, что человеку приятно, когда люди обращаются к нему по имени.

Подробнее...