Суббота, Декабрь 15, 2018
German German German German

Номер в центре СПБ с комфортабельными условиями!

Бытует мнение, что мини-отели это заведения с минимальным уровнем комфорта, так как недорогой номер означает плохие условия проживания. Данное мнение навязывается рекламами дорогих отелей, в которых элементарные условия проживания приравниваются к дорогому удовольствию.
Владельцы мини-отелей не прекращают развивать сервис и улучшать условия проживания гостей. За приемлемую стоимость они предлагают уютные номера со всеми необходимыми удобствами. Дешевый отель на Невском проспекте «Меридиан» делает все возможное, чтобы атмосфера внутри него была уютной и домашней. Так, вместо привычных душевых кабин, гостей ждет просторная ванна, приняв которую, можно по-настоящему расслабиться.


Снять номер в центре СПБ с комфортабельными условиями реально! Мини-отель «Меридиан» предлагает своим гостям чистые уютные помещения со всем необходимым набором удобств.
Дешевый отель на Невском проспекте предлагает различные номерные категории. Стоимость проживания будет напрямую зависеть от выбранного Вами номера и длительности пребывания. Для семейных пар с маленькими детьми (до двух лет) абсолютно бесплатно в номер предоставляется детская кроватка.

Встречаем Год Желтой собаки в Питере

Какой же Новый Год проходит без участия Деда Мороза? Если Вы вдруг перестали верить в волшебного дедушку, то советуем вам встретить Год Желтой собаки в Санкт-Петербурге. Бытует мнение, что это самый любимый город Дедушки Мороза. В ночь с 31 декабря на 1 января волшебник обходит всю северную столицу и торжественно зажигает огни на главной елке Петербурга. Начинает дедушка свой маршрут от площади Восстания, далее двигается по Невскому проспекту, обязательно заглядывает в Аничкин дворец, Гостиный двор, Казанский собор и продолжает свой путь до Дворцовой площади. Именно в этом месте Деда Мороза ждет главная елочка­–красавица Санкт-Петербурга.

Кроме вышеперечисленных мест, также можно посетить Пионерскую площадь. Это место знаменито тем, что именно здесь проходит главная рождественская ярмарка. Путешественникам будет не только интересно, но и полезно посетить данную ярмарку. Здесь можно купить памятные новогодние сувениры, различные сладости, а также подарки для себя и своих близких.

Отель на невском проспекте «Меридиан» радушно встретит гостей культурной столицы, которые решили встретить Новый 2018 Год в Питере. Мини-отель славится не только своим гостеприимством и компетентным персоналом, но и доступной стоимостью номеров даже в праздничные дни.