Вторник, Июнь 25, 2019
German German German German

Уютно, экономно, удобно!

Уютно, экономно, удобно! – именно так можно охарактеризовать наш прекрасный отель «Меридиан». Вы сможете убедиться в этом на своем личном опыте, посетив нас однажды.

«Меридиан» – это отличная дешевая гостиница в Санкт-Петербурге, хороший вариант для краткосрочной командировки или длительного пребывания. Гостиница, расположенная в самом сердце культурной столицы России, подарит Вам массу положительных эмоций.

Если вы желаете найти гостиницу на невском проспекте рекомендуем уделить особое внимание нашему мини отелю, который будет рад предложить Вам свои услуги.

Гостиница на невском проспекте «Меридиан» постоянно привлекает к себе огромное количество туристов и просто гостей северной столицы благодаря ряду преимуществ. Все основные достопримечательности и объекты деловой и культурной жизни города находятся в непосредственной близости от нашего отеля. Мини отель предлагает своим гостям вполне доступные цены на уютные номера со всеми удобствами и необходимой мебелью. Мы позаботились о вашем здоровом сне, именно поэтому кровати во всех номерах очень удобные и комфортабельные.

Особенности Мариинского театра

В качестве эмблемы Мариинского театра выступает занавес. Рисунок занавеса выполнялся в технике аппликации, а также живописи. Тем самым было скопировано часть рисунка шлейфа законной супруги императора Александра  II-Марии Александровны. По этой причине театр приобрел соответствующее название, которое сохранилось по сегодняшний день. А вот за сценой знаменитого культурного учреждения  располагается колокол, звучание которого можно услышать  в операх. Рассматриваемому колоколу приблизительно двести лет, однако театру его передали около 86 лет тому назад, так как ранее он долгое время пролежал в Крюковом канале, куда его сбросили во времена исторические моменты. Например, именно в этом месте рисовали Шаляпина. Известно, что в Мариинском театре поссорились поэты Гумилев и Волошин.