Среда, Июль 17, 2019
German German German German

Отель на Невском проспекте – комфортно и дешево

Каждый человек желает провести свой отпуск максимально приятно и с комфортом. Именно поэтому, планируя отдых в Санкт-Петербурге, туристы тщательно подходят к выбору места проживания в культурной столице. Важными критериями отеля являются его расположение и доступная цена. Всем известно, что Питер – это один из самых дорогих городов России. Если Вы хотите провести незабываемое время в самом «сердце» Петербурга, советуем выбрать Меридиан – дешевый отель на Невском проспекте. Точнее, в одном квартале от него, на Итальянской улице.

Отель на Итальянской очень удачно расположен в центральном районе Питера, рядом с самым знаменитым проспектом города.  Невский проспект соединяет Дворцовую площадь и площадь Александра Невского. На территории Дворцовой площади расположены: Эрмитаж, Зимний дворец, Александровская колонна, Здание Главного штаба и Штаб Гвардейского корпуса. Это значит, что вам не придется тратить свое драгоценное время на общественный транспорт, чтобы посетить главные достопримечательности Санкт – Петербурга. Вам не составит труда посетить другие районы северной столицы, ведь отель Меридиан находится рядом со станциями метро «Гостиный двор» и «Невский проспект».

В отеле вам предложат комфортное размещение, накормят вкусным домашним завтраком, который уже включен в стоимость проживания. В непосредственной близости расположены рестораны и кафе на любой вкус. Все номера имеют бесплатный доступ к сети Wi-Fi. В отеле Меридиан расположена удобная парковка для вашего авто.

 Не теряйте время – бронируйте дешевый номер в центре Питера прямо сейчас.

Что нужно знать туристам о мини-отелях Питера

Большой поток людей приезжает в Петербург с целью ознакомления городских достопримечательностей, либо же по важным делам. И каждый может сэкономить денежные средства, если разместится в отеле категории мини, которых достаточно в культурной столице Российской Федерации.Отель на Итальянской СПБ рад предложить свои услуги гостям города.

Подробнее...