Воскресенье, Январь 20, 2019
German German German German

Меридиан: отель в центре Петербурга для вашего комфорта

Название комфортной и недорогой гостиницы в СПб выбрано не случайно: «Меридиан» у тех, кто помнит географию и часто путешествует, ассоциируется с тайнами, с географическими открытиями, с новыми эмоциями и впечатлениями от культуры других стран и народов. Здесь вы получите все то, что обычно ищете в чужих городах:

  • удобное расположение;
  • комфорт;
  • сервис на высшем уровне.

При этом номер в центре Питера в этой небольшой гостинице обойдется недорого, ведь «Меридиан» не гонится за славой отелей на Невском. Именно поэтому здесь уютно.

Почему «МеридианОтель»?

Потому что здесь вам всегда рады. Этот небольшой отель в центре Питера ценит каждого своего гостя, оставаясь при этом в тени крупных гостиниц на главных улицах города.

  • «Меридиан» находится в шаговой доступности от основных достопримечательностей, которые вы наверняка захотите посмотреть, даже если приехали в командировку.
  • Дешевая гостиница в Санкт-Петербурге – это тихий уютный уголок, который остается таким даже при полном заполнении.
  • Малый номерной фонд, небольшой штат персонала обеспечивают тишину и спокойствие на протяжении всего вашего пребывания в северной столице.
  • Недалеко расположена станция метро, и вы сможете добраться в любую часть Санкт-Петербурга при необходимости.
  • Поблизости вы найдете немало кафе и ресторанов для того, чтобы пообедать или поужинать, а позавтракать вам предложит недорогая гостиница в СПб «Меридиан».

Выбирая такие отели, вы всегда можете быть уверены, что сможете полноценно отдохнуть. Даже тот факт, что в небольшой гостинице всегда меньше людей, чем на Невском, уже способствует сохранению тишины. А некоторое удаление от самых шумных заведений в ночное время даст выспаться перед новым насыщенным днем.

Как персонал отеля Меридиан общается по телефону с потенциальными клиентами

Очень большое внимание руководство отеля «Меридиан» уделяет образованности и воспитанности своих нанимаемых сотрудников. Как же начинается знакомство с отелем, в который человек хочет приехать? А все начинается именно с телефонного разговора с администратором. На Ваше «Алло» наши сотрудники отвечают следующим образом «Отель Меридиан. Здравствуйте!». Благодаря этому мы проявляем дружелюбие со своей стороны. К клиенту мы обращаемся исключительно по имени. Психологи установили, что человеку приятно, когда люди обращаются к нему по имени.

Подробнее...