Воскресенье, Июль 15, 2018
German German German German

Дешевая Гостиница на Невском

Гостиница на Невском по доступной цене возможно. Лучшим выбором станет трёхзвёздочная мини-гостиница «Меридиан». Расположение отеля как нельзя лучше, в живописном районе с множеством достопримечательностей и хорошей транспортной развязкой. Нельзя упустить шанс поселиться в таком отличном месте, где множество ресторанов и кафе. Такой вариант идеально подойдёт для романтических, семейных поездок.

Несмотря на то что отель открылся только в 2014 году и считается новым, он уже наработал свою постоянную клиентуру. Это стало возможно благодаря ряду преимуществ, которыми обладает гостиница:

  • Автомобильная парковка, предназначенная для машин гостей.
  • Бесплатное дополнительное место для ребёнка возрастом до 6 лет.
  • Предварительная бронь комнат.
  • Стильный дизайн общих помещений и номеров. Интерьер каждой комнаты продумывался до мельчайших деталей, чтобы постояльцу было комфортно отдыхать.
  • До достопримечательностей города добраться можно дойдя пешком, по живописным местам, что сделает прогулку ещё приятнее.
  • Рядом с отелем хорошая транспортная развязка.
  • Доступные цены на проживание.
  • Превосходное месторасположение.
  • Коллектив состоит из профессионалов, которые любят свою работу.

Несомненно, отдых в таком замечательном городе с богатой историей как Санкт-Петербург стоит всех затрат. Среди многих мини-отелей в Санкт-Петербурге один из лучших «Меридиан», который имеет множество положительных отзывов довольных постояльцев.

Встречаем Год Желтой собаки в Питере

Какой же Новый Год проходит без участия Деда Мороза? Если Вы вдруг перестали верить в волшебного дедушку, то советуем вам встретить Год Желтой собаки в Санкт-Петербурге. Бытует мнение, что это самый любимый город Дедушки Мороза. В ночь с 31 декабря на 1 января волшебник обходит всю северную столицу и торжественно зажигает огни на главной елке Петербурга. Начинает дедушка свой маршрут от площади Восстания, далее двигается по Невскому проспекту, обязательно заглядывает в Аничкин дворец, Гостиный двор, Казанский собор и продолжает свой путь до Дворцовой площади. Именно в этом месте Деда Мороза ждет главная елочка­–красавица Санкт-Петербурга.

Кроме вышеперечисленных мест, также можно посетить Пионерскую площадь. Это место знаменито тем, что именно здесь проходит главная рождественская ярмарка. Путешественникам будет не только интересно, но и полезно посетить данную ярмарку. Здесь можно купить памятные новогодние сувениры, различные сладости, а также подарки для себя и своих близких.

Отель на невском проспекте «Меридиан» радушно встретит гостей культурной столицы, которые решили встретить Новый 2018 Год в Питере. Мини-отель славится не только своим гостеприимством и компетентным персоналом, но и доступной стоимостью номеров даже в праздничные дни.