Воскресенье, Апрель 22, 2018
German German German German

Дешевая Гостиница на Невском

Гостиница на Невском по доступной цене возможно. Лучшим выбором станет трёхзвёздочная мини-гостиница «Меридиан». Расположение отеля как нельзя лучше, в живописном районе с множеством достопримечательностей и хорошей транспортной развязкой. Нельзя упустить шанс поселиться в таком отличном месте, где множество ресторанов и кафе. Такой вариант идеально подойдёт для романтических, семейных поездок.

Несмотря на то что отель открылся только в 2014 году и считается новым, он уже наработал свою постоянную клиентуру. Это стало возможно благодаря ряду преимуществ, которыми обладает гостиница:

  • Автомобильная парковка, предназначенная для машин гостей.
  • Бесплатное дополнительное место для ребёнка возрастом до 6 лет.
  • Предварительная бронь комнат.
  • Стильный дизайн общих помещений и номеров. Интерьер каждой комнаты продумывался до мельчайших деталей, чтобы постояльцу было комфортно отдыхать.
  • До достопримечательностей города добраться можно дойдя пешком, по живописным местам, что сделает прогулку ещё приятнее.
  • Рядом с отелем хорошая транспортная развязка.
  • Доступные цены на проживание.
  • Превосходное месторасположение.
  • Коллектив состоит из профессионалов, которые любят свою работу.

Несомненно, отдых в таком замечательном городе с богатой историей как Санкт-Петербург стоит всех затрат. Среди многих мини-отелей в Санкт-Петербурге один из лучших «Меридиан», который имеет множество положительных отзывов довольных постояльцев.

Достопримечательности рядом с улицей Итальянской

Улица Итальянская, на которой расположился отель «Меридиан», богата своими достопримечательностями. Сама улица ведет свое начало с 1739 года, когда на ней был построен дом развлечений в характерном итальянском стиле. В разных уголках улицы расположены настоящие архитектурные шедевры 18-19 веков. В зданиях по улице Итальянской располагались учебные центры, консульства и различные офисы. К числу посещаемый туристических объектов на Итальянской относятся бывший офис компании «Братья Нобель», одной из первых транснациональных компаний мира, здание Дворянского собрания, Кадетский корпус имени императора Александра IIи многие другие творения, выполненные в стиле классицизма с соблюдением всех рамок и строгостью форм.

Подробнее...