Воскресенье, Май 19, 2019
German German German German

Отдых в центре Питера. Плюсы и минусы

Туристы, собирающиеся посетить культурную столицу впервые долго колеблются с выбором места своего временного пристанища — отеля, гостиницы. Жизнь в центре города двояка. С одной стороны — это шаговая доступность ко всем культурным памяткам. С другой — вечная суета, шум, высокие цены. Гостиница на итальянской предлагает постояльцам совместить лучшие аспекты проживания в сердце Питера.

К услугам любителей активного отдыха — отель в центральном районе СПБ!

Что такое отдых в центре? Это пешие прогулки к памятникам, музеям, красивейший вид ночного города. Никакого общественного транспорта, такси, ведь все объекты, которые хочет успеть увидеть каждый турист, в шаговой доступности.

Вместе всем, отель в центре Санкт-Петербурга со скидкой оценят любители поспать подольше. Это вполне объяснимо, ведь постояльцы гостиницы на итальянской не должны вставать с первой зорькой, чтобы успеть добраться к центру до часа пик.

Цены? Более чем лояльны!

Отель на Итальянской — это не самая огромная гостиница. Скорее всего, небольшой семейный бизнес. Клиентов здесь ждут:

  • радужный прием;
  • красивые современные номера;
  • лояльные цены;
  • дружеская атмосфера.

Отсутствие пафоса, домашний уют — именно так характеризуют отель гости, которые уже успели оценить преимущества сервиса. Небольшие размеры отеля — гарантия того, что в одном заезде одновременно не будет толпы жильцов с разным образом жизни. Лояльные цены позволяют снять номер в гостинице каждому желающему, и насладиться истинной красотой древнего города.

Описание высокого туристического сезона в Санкт-Петербурге

Питер по праву пользуется большой популярностью  среди огромного потока туристов со всего мирового континента. А расположен он на сорока двух островках в дельте реки Невы. Красивые эпитеты, которыми можно охарактеризовать этот замечательный город: «Город мостов», «Северная Венеция». Очень важно быть осведомленным, что стоимость проживания в культурной столице Российской Федерации напрямую зависит от сезона. Высокий туристический сезон связан с «Белыми ночами», которые начинаются в середине мая, а заканчиваются в середине июля. В этот период все почти все отели заняты гостями, особенно отель в центре города. Также цены в отелях существенно поднимаются в рождественские и новогодние праздники. Стоит отметить, что определение даты туристического сезона осуществляется вышестоящим руководством учреждения. Найти хороший отель в СПБ в высокий сезон по низкой цене крайне сложно. Проживание в Питере обходится дороже в период проведения разнообразных выставок и праздников, к которым можно отнести День города, или же «Алые паруса». Настоятельно рекомендуем Вам бронировать номер в мини-отеле Спб за несколько месяцев до приезда.