Вторник, Октябрь 22, 2019
German German German German

Отдых в центре Питера. Плюсы и минусы

Туристы, собирающиеся посетить культурную столицу впервые долго колеблются с выбором места своего временного пристанища — отеля, гостиницы. Жизнь в центре города двояка. С одной стороны — это шаговая доступность ко всем культурным памяткам. С другой — вечная суета, шум, высокие цены. Гостиница на итальянской предлагает постояльцам совместить лучшие аспекты проживания в сердце Питера.

К услугам любителей активного отдыха — отель в центральном районе СПБ!

Что такое отдых в центре? Это пешие прогулки к памятникам, музеям, красивейший вид ночного города. Никакого общественного транспорта, такси, ведь все объекты, которые хочет успеть увидеть каждый турист, в шаговой доступности.

Вместе всем, отель в центре Санкт-Петербурга со скидкой оценят любители поспать подольше. Это вполне объяснимо, ведь постояльцы гостиницы на итальянской не должны вставать с первой зорькой, чтобы успеть добраться к центру до часа пик.

Цены? Более чем лояльны!

Отель на Итальянской — это не самая огромная гостиница. Скорее всего, небольшой семейный бизнес. Клиентов здесь ждут:

  • радужный прием;
  • красивые современные номера;
  • лояльные цены;
  • дружеская атмосфера.

Отсутствие пафоса, домашний уют — именно так характеризуют отель гости, которые уже успели оценить преимущества сервиса. Небольшие размеры отеля — гарантия того, что в одном заезде одновременно не будет толпы жильцов с разным образом жизни. Лояльные цены позволяют снять номер в гостинице каждому желающему, и насладиться истинной красотой древнего города.

Секреты Исаакиевского собора

Знаменитый Исаакиевский собор является самым большим собором в Российской  Федерации. Если Вы поднимитесь по лестнице на высоту сорок три метра, то сможете лицезреть весь город. Во времена ВОВ музейные ценности были спрятаны в подвальном помещении собора. Дабы позолотить купол и пять колоколен, понадобилось около ста килограмм золота.