Среда, Январь 22, 2020
German German German German

Как найти гостиницу в центре Санкт-Петербурга по низкой цене

Многие туристы, приезжая в город на Неве, в первую очередь ищут отель в центре Санкт-Петербурга недорого. Въехать в отель в центре Санкт-Петербурга – значит облегчить себе доступ ко многим питерским достопримечательностям, поскольку именно в центре северной столицы находятся ключевые туристические места.

Найти недорогой отель в СПб можно с помощью многих онлайн-сервисов бронирования. Наибольшее количество свободных гостиниц в разном ценовом диапазоне предлагается в сервисе Booking. На официальном сайте можно найти отель в центре Санкт-Петербурга со скидкой, забронировать номер онлайн и оплатить проживание по факту приезда в гостиницу.

Также снять недорогой номер в центре Питера можно при помощи российских сервисов. Так, сервис «Островок» предлагает более 100 вариантов размещения в центре самого культурного города Восточной Европы. На сайте «Островка» можно найти гостиницу, отвечающую разным критериям.

Наиболее популярным вариантом проживания в Питере являются недорогие мини-отели и хостелы, цены на размещение в которых удовлетворят даже самых экономичных путешественников. В хостелах и отелях предлагается достойный уровень сервиса и соответствующее качество проживания.

Благодаря многочисленным онлайн-сервисам любая недорогая гостиница для туристов, приехавших проникнуться атмосферой Питера, стала вполне реальным вариантом размещения, а не красивым рекламным буклетом.

Достопримечательности рядом с улицей Итальянской

Улица Итальянская, на которой расположился отель «Меридиан», богата своими достопримечательностями. Сама улица ведет свое начало с 1739 года, когда на ней был построен дом развлечений в характерном итальянском стиле. В разных уголках улицы расположены настоящие архитектурные шедевры 18-19 веков. В зданиях по улице Итальянской располагались учебные центры, консульства и различные офисы. К числу посещаемый туристических объектов на Итальянской относятся бывший офис компании «Братья Нобель», одной из первых транснациональных компаний мира, здание Дворянского собрания, Кадетский корпус имени императора Александра IIи многие другие творения, выполненные в стиле классицизма с соблюдением всех рамок и строгостью форм.

Подробнее...