Суббота, Февраль 16, 2019
German German German German

Все главные достопримечательности рядом с нашей гостиницей

Посещая новый город и желая проникнуть его атмосферой и историей, обязательно нужно остановится в самом его сердце. Лучший вариант для гостей и туристов это снять номер в центре СПб в нашем комфортабельном отеле. Мы находится в самом центре города и предлагает вам в пешей доступности все необходимые достопримечательности и другие заведения.

Что можно увидеть?

Наша дешевая гостиница в СПБ находится рядом со всеми основными театрами города, вы сможете посетить Казанский собор, Исаакиевский собор, прогуляться по Невскому проспекту, устроить себе экскурсию по лучшим музеям мира, Эрмитаж и Русский музей рады встречать своими богатыми коллекциями и превосходной атмосферой. Если вы хотите просто прогуляться по городу, то наш отель в центре Питера находится рядом с набережной реки Фонтанки, которая открывает прекрасные виды на чудесные здания далекой эпохи.

Отличный сервис

Наша гостиница в центре Питера рада предложить вам современный сервис мирового уровня. Мы находим индивидуальный подход к каждому своему постояльцу, предлагая чистые и уютные номера, в которых есть все необходимое для комфортного проживания.

Если вам нужна недорогая гостинца СПб, обращайтесь к нам и вы останетесь довольны. Привлекательные условия, доступные ценовые категории, чудесный сервис и расположение. Мы делаем все, чтобы гостям столицы было уютно, как дома! 

Отель «Меридиан» - гостиница в центре Питера: мини формат, максимум комфорта

Мини отели в центре СПб славятся своими высокими ценами, особенно в разгар туристического сезона. На их фоне отель «Меридиан» - приятное исключение из правил. Это идеальный вариант для командировок и туров выходного дня.

Здесь практически семейная атмосфера и дружный сплоченный коллектив. В отеле 20 номеров. Персонал клиентоориентирован и делает все возможное, чтобы постояльцам было комфортно. Например, работники решепшен даже знают несколько языков! Здесь готовы принять не только соотечественников, но и иностранных гостей.

Подробнее...