Понедельник, Сентябрь 23, 2019
German German German German

Где расположиться туристам Санкт-Петербурга эти летом?

Посещение северной столицы это путешествие, которое обязательно запомнится самыми положительными эмоциями и впечатлениями. Но важно, чтобы эти впечатления не были подпорчены плохим проживанием в недостаточно хорошей гостинице. Если вы привыкли к уюту и комфорту при любой ситуации, то номер в центре Питера в нашей гостинице это то, что вам нужно!

Мы предлагаем:

Дешевый отель в центре Питера, наши цены можно назвать просто неприлично низкими для такого большого города. Но мы привыкли предлагать своим постояльцам только самое лучшее, поэтому и цены сдерживаем на уровне максимальной доступности;

Прекрасный сервис, все необходимые условия для комфортного проживания. Наши тактичные работники всегда готовы ответить на все ваши вопросы, номера чистые и уютные, оборудованные всем необходимым для вашего удобства;

Самое главное, что наша дешевая гостиница в Санкт-Петербурга находится в самом его сердце. Только представьте, все значимые места города будут в пешей доступности. Вы сможете прогуляться по Невскому проспекту, посетить незнаменитые на весь мир музеи и театры, поседеть на Дворцовой площади, посетить Казанский собор и Исаакиевский собор, и это лишь малая часть всех привлекательных достопримечательностей, которые находятся по соседству с нашей гостиницей.

Бронируйте онлайн

Дешевая гостиница на невском предлагает вам забронировать номера заранее, до момента вашего прилета в город. Сделать это можно легко и просто, на нашем сайте онлайн или связавшись с менеджерами по телефону. Позаботьтесь о своем проживании уже сейчас! 

Памятники Питера, характеризующие войну 1812 года

Один из самых красивых памятников –это арка Главного штаба, которая славится наличием скульптуры Славы на колеснице Победы. Данная колесница характеризует символ победы в войне, произошедшей в  XIX  веке. А именно речь идет о войне 1812 года.  Событиям 1812 года посвятили  Александровскую  колонну, имеющую высоту более 47 метров. Вес колонны составляет приблизительно семьсот тонн, а запечатлен на ней святой момент- ангелочек с крестом. Если вы интересуетесь историей, и хотели бы лично посмотреть памятники, символизирующие данную эпоху, то настоятельно  советуем Вам предварительно забронировать отель на Невском.