Вторник, Июль 14, 2020
German German German German

Гостинца самом сердце города

Главная проблема, с которой сталкиваются все туристы и гости Санкт-Петербурга это вопрос о своем проживании. Ведь даже несколько дней хочется провести с максимальным комфортом и уютом! И недорогая гостиница будет самым оптимальным вариантом для каждого, по выгодным ценам и с привлекательными условиями проживания.

Обращайтесь к нам!

Если вы искали комфортабельный отель по низким ценам, то наша гостиница в Санкт-Петербурге ждет именно вас! Уже не первый год мы принимаем в свой уютный дом гостей со всего мира, людей, которые приехали просто посетить наш чудесный город, или тех, кто приехал сюда по вопросам бизнеса и работы. Мы предлагает комфортные, небольшие и уютные номера, с необходимой мебелью и оборудованием. Чистота и удобство, вот что мы с радостью предлагаем каждому своему постояльцу.

Наш отель в Санкт-Петербурге удобен тем, что мы находится в удивительном месте! Рядом развязка необходимого общественного транспорта, несколько станций метро, и все это в пешей доступности. Вы можете прогуляться по знаменитым местам, посетить достопримечательности, которые находятся рядом с нашей гостиницей. Не зря мы расположись в самом историческом центре города, чтобы все гости столицы могли насладиться ее красотой и мощью, не тратя время на дорогу и другие неудобства.

Проживание по выгодным ценам!

Вы можете забронировать номера  в нашем отеле по самым выгодным ценам заранее, чтобы сэкономить свое время и силы. Такая возможность доступна прямо на нашем сайте, или по телефону. Наши тактичные и профессиональные менеджеры готовы ответить на все ваши вопросы в любое удобное время. 

Главная проблема, с которой сталкиваются все туристы и гости Санкт-Петербурга это вопрос о своем проживании. Ведь даже несколько дней хочется провести с максимальным комфортом и уютом! И недорогая гостиница будет самым оптимальным вариантом для каждого, по выгодным ценам и с привлекательными условиями проживания.

Обращайтесь к нам! 

Если вы искали комфортабельный отель по низким ценам, то наша гостиница в Санкт-Петербурге ждет именно вас! Уже не первый год мы принимаем в свой уютный дом гостей со всего мира, людей, которые приехали просто посетить наш чудесный город, или тех, кто приехал сюда по вопросам бизнеса и работы. Мы предлагает комфортные, небольшие и уютные номера, с необходимой мебелью и оборудованием. Чистота и удобство, вот что мы с радостью предлагаем каждому своему постояльцу. 

Наш отель в Санкт-Петербурге удобен тем, что мы находится в удивительном месте! Рядом развязка необходимого общественного транспорта, несколько станций метро, и все это в пешей доступности. Вы можете прогуляться по знаменитым местам, посетить достопримечательности, которые находятся рядом с нашей гостиницей. Не зря мы расположись в самом историческом центре города, чтобы все гости столицы могли насладиться ее красотой и мощью, не тратя время на дорогу и другие неудобства.

Проживание по выгодным ценам!

Вы можете забронировать номера  в нашем отеле по самым выгодным ценам заранее, чтобы сэкономить свое время и силы. Такая возможность доступна прямо на нашем сайте, или по телефону. Наши тактичные и профессиональные менеджеры готовы ответить на все ваши вопросы в любое удобное время.

Как появились мини-отели

Проблему заселения большого количества людей, приезжающих в Питер, решили мини-отели спб. На данный период времени забронировать номер в отеле реально даже в высокий сезон.

В Питере начали активно ремонтироваться и перестраиваться старые здания, которые в результате стали представлять мини-отели(чаще всего до семи номеров). В мини-отеле есть все удобства для комфортного проживания. Номера мини-отелей характеризуются наличием стола, телевизора, кровати, шкафа, туалета и душевой кабины. На кухне стоит вся необходимая бытовая техника. В стоимость проживания входит аппетитный домашний завтрак. Номера смотрятся очень выигрышно, так как ранее они представляли собой обычные квартиры. Во всех номера проводится ремонт, устанавливаются пластиковые окна, закупается импортная мебель. Положительным аспектом является тот момент, что во многих отелях стали подавать завтрак прямо в номер. Как правило, чай и кофе постояльцы могут пить в неограниченном количестве и абсолютно бесплатно. Уборка в номерах производится почти каждый день.