Вторник, Июль 14, 2020
German German German German

Ценовая политика питерских отелей

Многие туристы сталкивались с календарной таблицей, где указаны действующие цены на проживание. Стоит отметить, что цены могут меняться хоть каждый день. При уменьшении или продлении срока своего проживания в отелях спб настоятельно рекомендуется подробно изучить ценовую политику в интернете. Стоит отметить, что при бронировании номера в гостинице спб цена может быть более высокой, нежели вы увидели в интернете.

Знайте, что стоимость проживания может увеличиваться в период выходных дней и праздников. Если вы не хотите переплачивать, то можно подойти к менеджеру и попросить его оказать услугу по продлению вашего пребывания, но по той же самой цене, какую Вы платили при заселении.Если выбранный вами отель располагается вблизи аэропорта, то отель может предоставить вам трансфер на бесплатной основе. Подробности о такой услуге можно узнать у персонала отеля при беседе по телефону или интернету. 

Памятка туристам. Избегаем неприятных инцидентов в отеле

Самый лучший отель может разочаровать туриста из-за сломанного кондиционера, душа, дверного замка. Также постояльцы могут столкнуться с проблемой отсутствия горячей воды.

Порой туристы поражены тем фактом, фотографии отеля в интернете и реальный внешний вид номеров кардинально отличается. Если Вы уже забронировали отель на определенное время, то придется подождать хотя бы день, вернуть свои деньги и по возможности перебираться в другой отель. В случае отмены брони за сутки-вся сумма уплаченных денег возвращается клиенту. Если Вы не оплатили бронь, то есть возможность ее отменить и найти более подходящее место в другой гостинице.

Подробнее...