Вторник, Октябрь 22, 2019
German German German German

Как появились мини-отели

Проблему заселения большого количества людей, приезжающих в Питер, решили мини-отели спб. На данный период времени забронировать номер в отеле реально даже в высокий сезон.

В Питере начали активно ремонтироваться и перестраиваться старые здания, которые в результате стали представлять мини-отели(чаще всего до семи номеров). В мини-отеле есть все удобства для комфортного проживания. Номера мини-отелей характеризуются наличием стола, телевизора, кровати, шкафа, туалета и душевой кабины. На кухне стоит вся необходимая бытовая техника. В стоимость проживания входит аппетитный домашний завтрак. Номера смотрятся очень выигрышно, так как ранее они представляли собой обычные квартиры. Во всех номера проводится ремонт, устанавливаются пластиковые окна, закупается импортная мебель. Положительным аспектом является тот момент, что во многих отелях стали подавать завтрак прямо в номер. Как правило, чай и кофе постояльцы могут пить в неограниченном количестве и абсолютно бесплатно. Уборка в номерах производится почти каждый день.

Секреты Исаакиевского собора

Знаменитый Исаакиевский собор является самым большим собором в Российской  Федерации. Если Вы поднимитесь по лестнице на высоту сорок три метра, то сможете лицезреть весь город. Во времена ВОВ музейные ценности были спрятаны в подвальном помещении собора. Дабы позолотить купол и пять колоколен, понадобилось около ста килограмм золота.