Среда, Июль 17, 2019
German German German German

Как появились мини-отели

Проблему заселения большого количества людей, приезжающих в Питер, решили мини-отели спб. На данный период времени забронировать номер в отеле реально даже в высокий сезон.

В Питере начали активно ремонтироваться и перестраиваться старые здания, которые в результате стали представлять мини-отели(чаще всего до семи номеров). В мини-отеле есть все удобства для комфортного проживания. Номера мини-отелей характеризуются наличием стола, телевизора, кровати, шкафа, туалета и душевой кабины. На кухне стоит вся необходимая бытовая техника. В стоимость проживания входит аппетитный домашний завтрак. Номера смотрятся очень выигрышно, так как ранее они представляли собой обычные квартиры. Во всех номера проводится ремонт, устанавливаются пластиковые окна, закупается импортная мебель. Положительным аспектом является тот момент, что во многих отелях стали подавать завтрак прямо в номер. Как правило, чай и кофе постояльцы могут пить в неограниченном количестве и абсолютно бесплатно. Уборка в номерах производится почти каждый день.

Классификация в мини-отелях

В Российской Федерация отсутствует официальная классификация, которая непосредственно касается мини-отелей, пользующихся большой востребованностью у современного населения. Тем не менее, Федеральное агентство по туризму в лице его представителей использует дефиницию «малая гостиница». К ней относится та гостиница, которая имеет менее пятидесяти номеров. Руководство небольших гостиниц использует собственную классификацию. К мини-отелю относится гостиница до тридцати номеров. Также можно встретить обозначение-мини-гостиница квартирного типа. Численность номеров там варьируется до пятнадцати.Номер на двоих в центре питера можно забронировать в отеле «Меридиан».