Понедельник, Июнь 01, 2020
German German German German

Почему благоприятнее забронировать номер в отеле «Меридиан», а не квартиру на сутки

Современные люди сталкиваются с вопросом выбора места размещения на время приезда в Питер. В этой статье мы расскажем, почему стоит выбирать отель, а не квартиру.

Минус квартир в том, что там отсутствует юридическое лицо. Как правило, собственники квартир не имеют официальной регистрации, соответственно не выдадут вам чек об оплате. В итоге вы никому не сможете предъявить претензий.

Помимо всего, в таких квартирах плохая гигиена, потому что хозяева едко там убираются. В квартире никто не гарантирует вам безопасность. Вас могут обмануть.

Мини-отели как составляющие гостиничной индустрии Российской Федерации

Согласно последним статистическим данным, около сорока процентов клиентов обслуживают мини-отели. Мини-отели спб являются главным элементом туристического бизнеса. В первую очередь, в мини-отелях недорогое проживание, что очень важно для туристов. Клиент может свободно, согласно параметрам, самостоятельно выбрать номер и его дизайн, услуги и удобное расположение. Как правило, большое внимание дизайну номеров уделяют предприниматели и творческие люди. Мини-отели отличаются индивидуальным тематическим стилем. Именно в мини-отеле клиент сможет почувствовать домашнюю атмосферу.