Вторник, Июнь 25, 2019
German German German German

Что нежелательно делать в отеле. Советы туристам от сотрудников отеля «Меридиан»

Если вы находитесь в отеле, то должны уважать людей, находящихся рядом с вами. Нужно уважать не только чужой труд, но и бережно относиться к имуществу, которое находится в отеле «Меридиан». Перед тем, как поселиться в питерском отеле «Меридиан», предварительно и внимательно ознакомьтесь с правилами проживания. Сейчас мы приведем Вам основные правила, которых следует придерживаться.

Ни в коем случае не ходите по отелю в откровенной одежде, например в купальнике. Также в пляжной одежде нежелательно ходить в ресторан. Знайте, что в отеле проживают люди из разных стран, у которых могут быть консервативные взгляды на жизнь. Вряд ли мусульманам понравится, если они увидят девушку в откровенном наряде.

Также нужно вовремя приходить обедать. Если вы по уважительной причине не успеваете, то заранее предупредите об опоздании администрацию. Заранее ознакомьтесь с тарифами отеля, чтобы потом не удивиться, когда вам предоставят счет. Телефонные звонки дорого обходится, как и просмотр платных каналов. В баре напитки платные, поэтому заранее узнайте их стоимость. Не шумите в позднее время, когда люди отдыхают. За это вас могут выселить. Не мусорьте в номере, будьте аккуратны. Избегайте конфликтов. Если вас что-то не устраивает, в спокойной обстановке поговорите с администратором. Будьте вежливы с персоналом.

гостиничный рынок Санкт-Петербурга

Многочисленные туристы со всего мира едут в Санкт-Петербург, чтобы посмотреть такие исторические достопримечательности как Эрмитаж, Исаакиевский собор, Петродворец, Зимний дворец и разводные мосты летом. Поэтому для любителей культурно-познавательного туризма этот город покажется необыкновенным и оригинальным. Загрузка отелей составляет приблизительно шестьдесят процентов. Но летом гостиницы всегда пользуются достаточно большим спросом. Сезонность играет большую роль в гостиничном бизнесе.

Подробнее...