Воскресенье, Август 25, 2019
German German German German

Что нежелательно делать в отеле. Советы туристам от сотрудников отеля «Меридиан»

Если вы находитесь в отеле, то должны уважать людей, находящихся рядом с вами. Нужно уважать не только чужой труд, но и бережно относиться к имуществу, которое находится в отеле «Меридиан». Перед тем, как поселиться в питерском отеле «Меридиан», предварительно и внимательно ознакомьтесь с правилами проживания. Сейчас мы приведем Вам основные правила, которых следует придерживаться.

Ни в коем случае не ходите по отелю в откровенной одежде, например в купальнике. Также в пляжной одежде нежелательно ходить в ресторан. Знайте, что в отеле проживают люди из разных стран, у которых могут быть консервативные взгляды на жизнь. Вряд ли мусульманам понравится, если они увидят девушку в откровенном наряде.

Также нужно вовремя приходить обедать. Если вы по уважительной причине не успеваете, то заранее предупредите об опоздании администрацию. Заранее ознакомьтесь с тарифами отеля, чтобы потом не удивиться, когда вам предоставят счет. Телефонные звонки дорого обходится, как и просмотр платных каналов. В баре напитки платные, поэтому заранее узнайте их стоимость. Не шумите в позднее время, когда люди отдыхают. За это вас могут выселить. Не мусорьте в номере, будьте аккуратны. Избегайте конфликтов. Если вас что-то не устраивает, в спокойной обстановке поговорите с администратором. Будьте вежливы с персоналом.

Уютно, экономно, удобно!

Уютно, экономно, удобно! – именно так можно охарактеризовать наш прекрасный отель «Меридиан». Вы сможете убедиться в этом на своем личном опыте, посетив нас однажды.

«Меридиан» – это отличная дешевая гостиница в Санкт-Петербурге, хороший вариант для краткосрочной командировки или длительного пребывания. Гостиница, расположенная в самом сердце культурной столицы России, подарит Вам массу положительных эмоций.

Если вы желаете найти гостиницу на невском проспекте рекомендуем уделить особое внимание нашему мини отелю, который будет рад предложить Вам свои услуги.

Подробнее...