Среда, Июль 17, 2019
German German German German

Историческое развитие отелей. Информация для отеля «Меридиан»

История развития отелей начинается с античных времен. Первые отели назывались тавернами. Их упоминание историки нашли в манускриптах античности. В то время люди долго проводили время в дороге, а в некоторых странах было находиться опасно для жизни. Люди платили большие деньги, чтобы где-то остановиться на ночлег. И вблизи дорог тогда уже начали появляться дворы для постояльцев. В некоторых постоялых дворах у людей требовали документы, которые подтверждали его высокое положение в обществе.

Богатые люди начали активно строить постоялые дворы для личных целей. Посторонних туда категорически не пускали. Религиозные деятели не одобряли таверны, так как они считались местом разврата. В будущем у отелей были клиенты небогатые. И только в восемнадцатом веке ситуация кардинально изменилась. В США построили современную гостиницу. Уже через некоторое время построили гостиницу в Бостоне, где было более пятидесяти номеров. Там уже, как и сейчас, работала регистратура. С этого времени начинается современное развитие гостиничного бизнеса.

Уже в девятнадцатом веке начали строить шикарные отели со всеми удобствами. У отелей нет дурной славы, которая наблюдалась в античности. В двадцатом веке индустрия отелей пользуется большой популярностью. Начинают на профессиональной основе обучать людей, которые работают в гостиницах. Хотелось бы отметить, что в отеле «Меридиан» работает исключительно высококвалифицированный персонал. Отели сейчас есть во всем мире. Отели приносят хорошие деньги владельцам.

Что нужно знать туристам о мини-отелях Питера

Большой поток людей приезжает в Петербург с целью ознакомления городских достопримечательностей, либо же по важным делам. И каждый может сэкономить денежные средства, если разместится в отеле категории мини, которых достаточно в культурной столице Российской Федерации.Отель на Итальянской СПБ рад предложить свои услуги гостям города.

Подробнее...