Среда, Июль 17, 2019
German German German German

гостиничный рынок Санкт-Петербурга

Многочисленные туристы со всего мира едут в Санкт-Петербург, чтобы посмотреть такие исторические достопримечательности как Эрмитаж, Исаакиевский собор, Петродворец, Зимний дворец и разводные мосты летом. Поэтому для любителей культурно-познавательного туризма этот город покажется необыкновенным и оригинальным. Загрузка отелей составляет приблизительно шестьдесят процентов. Но летом гостиницы всегда пользуются достаточно большим спросом. Сезонность играет большую роль в гостиничном бизнесе.

Городскими властями было выделено около ста пятидесяти миллионов российских рублей на рекламную кампанию в целях активного привлечения иностранных туристов.На тысячу жителей Питера приходится всего пять номеров в местной гостинице. Согласно последним европейским показателям, на одного жителя должно приходиться как минимум пятнадцать номеров. С мая по август заполняемость отелей превышает девяносто пять процентов. С октября по апрель загруженность отеля достигает всего лишь двадцати пяти процентов. Поэтому в низкий сезон у отеля «Меридиан» цены предельно снижены. На данный период времени в Питере очень мало гостиниц эконом-класса. Наш отель может предложить вам такие номера. К Питеру проявляют большой интерес зарубежные операторы. 

Что нужно знать туристам о мини-отелях Питера

Большой поток людей приезжает в Петербург с целью ознакомления городских достопримечательностей, либо же по важным делам. И каждый может сэкономить денежные средства, если разместится в отеле категории мини, которых достаточно в культурной столице Российской Федерации.Отель на Итальянской СПБ рад предложить свои услуги гостям города.

Подробнее...