Среда, Июль 17, 2019
German German German German

Персонал отеля Меридиан

На данный момент в России наблюдаются острые проблемы с кадрами для современных отелей. Более двухсот российских университетов подготавливают профессиональные кадры для туристической сферы. С поварами, официантами и горничными наблюдаются колоссальные проблемы, потому что их не обучают в учреждениях образования.

Сейчас выпускается очень много менеджеров с высшим образованием, которые не хотят начинать свою карьеру с простого секретаря в гостинице. И не всегда менеджеры по туризму идут работать по профессии, к сожалению, как это показывает реальная жизненная практика. В нашей гостинице работает только специально обученный персонал со стажем работы и определенными навыками в гостиничной сфере. Сейчас у нас действуют скидки и акции, с которыми вы можете самостоятельно ознакомиться на нашем сайте meridianhotels.ru

Классификация в мини-отелях

В Российской Федерация отсутствует официальная классификация, которая непосредственно касается мини-отелей, пользующихся большой востребованностью у современного населения. Тем не менее, Федеральное агентство по туризму в лице его представителей использует дефиницию «малая гостиница». К ней относится та гостиница, которая имеет менее пятидесяти номеров. Руководство небольших гостиниц использует собственную классификацию. К мини-отелю относится гостиница до тридцати номеров. Также можно встретить обозначение-мини-гостиница квартирного типа. Численность номеров там варьируется до пятнадцати.Номер на двоих в центре питера можно забронировать в отеле «Меридиан».