Вторник, Март 26, 2019
German German German German

Персонал отеля Меридиан

На данный момент в России наблюдаются острые проблемы с кадрами для современных отелей. Более двухсот российских университетов подготавливают профессиональные кадры для туристической сферы. С поварами, официантами и горничными наблюдаются колоссальные проблемы, потому что их не обучают в учреждениях образования.

Сейчас выпускается очень много менеджеров с высшим образованием, которые не хотят начинать свою карьеру с простого секретаря в гостинице. И не всегда менеджеры по туризму идут работать по профессии, к сожалению, как это показывает реальная жизненная практика. В нашей гостинице работает только специально обученный персонал со стажем работы и определенными навыками в гостиничной сфере. Сейчас у нас действуют скидки и акции, с которыми вы можете самостоятельно ознакомиться на нашем сайте meridianhotels.ru

Особенности Мариинского театра

В качестве эмблемы Мариинского театра выступает занавес. Рисунок занавеса выполнялся в технике аппликации, а также живописи. Тем самым было скопировано часть рисунка шлейфа законной супруги императора Александра  II-Марии Александровны. По этой причине театр приобрел соответствующее название, которое сохранилось по сегодняшний день. А вот за сценой знаменитого культурного учреждения  располагается колокол, звучание которого можно услышать  в операх. Рассматриваемому колоколу приблизительно двести лет, однако театру его передали около 86 лет тому назад, так как ранее он долгое время пролежал в Крюковом канале, куда его сбросили во времена исторические моменты. Например, именно в этом месте рисовали Шаляпина. Известно, что в Мариинском театре поссорились поэты Гумилев и Волошин.