Воскресенье, Январь 20, 2019
German German German German

Персонал отеля Меридиан

На данный момент в России наблюдаются острые проблемы с кадрами для современных отелей. Более двухсот российских университетов подготавливают профессиональные кадры для туристической сферы. С поварами, официантами и горничными наблюдаются колоссальные проблемы, потому что их не обучают в учреждениях образования.

Сейчас выпускается очень много менеджеров с высшим образованием, которые не хотят начинать свою карьеру с простого секретаря в гостинице. И не всегда менеджеры по туризму идут работать по профессии, к сожалению, как это показывает реальная жизненная практика. В нашей гостинице работает только специально обученный персонал со стажем работы и определенными навыками в гостиничной сфере. Сейчас у нас действуют скидки и акции, с которыми вы можете самостоятельно ознакомиться на нашем сайте meridianhotels.ru

Гостиничная индустрия Санкт-Петербурга

Министерством экономического развития Российской Федерации было выделено всего четырнадцать миллионов российских рублей на развитие местной туристической сферы. В ближайшие годы в Питере планируют построить около тысячи современных гостиниц. В соответствии с официальным рейтингом ЮНЕСКО по делам культуры, Санкт-Петербург занял почетное восьмое место в списке самых популярных туристических мест мирового пространства.

Подробнее...