Среда, Июль 17, 2019
German German German German

Туристу в Санкт-Петербурге

При приезде в культурную столицу, каждый турист задумывается, какие места лучше всего посетить в первую очередь. Санкт-Петербург один из самых прекрасных городов в Российской Федерации. Однако для того, чтобы обеспечить себе максимально комфортное проживание, необходимо заселиться в недорогой отель в центре Санкт-Петербурга. Отличный выход из положения- недорогой отель Меридиан в центре Питера. Эта одна из самых дешевых гостиниц в Санкт-Петербурге.

 

Первым делом желательно побывать в Исаакиевском соборе. Он славится своей красотой и величием. Колоннада открывает восхитительный вид на центр города. Именно оттуда можно увидеть весь город. Также не стоит забывать о посещении популярного Эрмитажа. Он располагается в Зимнем городском дворце. Чтобы обойти весь Эрмитаж, вам понадобится потратить целый день.

Одним из самых востребованных и интересных мест считается Петергоф. Однако фонтаны там работают с мая по сентябрь. На территории Петергофа функционируют музеи и парки.При посещении Дворцовой или Адмиралтейской набережной вы сможете лицезреть разводные мосты. Желательно всего побывать в этом месте в два часа ночи. Там вы сможете воспользоваться услугами небольших катеров. А как же славится городской океанариум! На сегодняшний день там работает выставка, где вы можете посмотреть на водоплавающих животных. Гордость океанариума является большой бассейн с настоящими акулами. 

Классификация в мини-отелях

В Российской Федерация отсутствует официальная классификация, которая непосредственно касается мини-отелей, пользующихся большой востребованностью у современного населения. Тем не менее, Федеральное агентство по туризму в лице его представителей использует дефиницию «малая гостиница». К ней относится та гостиница, которая имеет менее пятидесяти номеров. Руководство небольших гостиниц использует собственную классификацию. К мини-отелю относится гостиница до тридцати номеров. Также можно встретить обозначение-мини-гостиница квартирного типа. Численность номеров там варьируется до пятнадцати.Номер на двоих в центре питера можно забронировать в отеле «Меридиан».